• Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 3 этаж
  • Площадь Маркса 190 м
  • Студенческая 1200 м

Что для меня Чучвара?)

это воспоминания о неимоверно вкусной еде, важных в моей жизни событиях и уютных вечерах 💭

Каждую важную дату или просто романтические посиделки с мужем мы всегда стараемся отметить тут и вы знаете нет желания сменить это место на другое 🙅🏻

Для меня Чучвара это восточный уют 😌

Ну и конечно вкусная еда! Самый лучший...

Что для меня Чучвара?)

Для меня Чучвара это восточный уют 😌

Ну и конечно вкусная еда! Самый лучший хачапури по-аджарски в городе это вам не просто слова, это звание! 🏆

• Fenechka, благодарим за такой замечательный и душевный отзыв! Нам очень приятно, что вы с радостью разделяете важные события жизни с нами) Очень рады, что наши восточные блюда доставляют вам радость, а атмосфера дарит чувство уюта. Желаем вам прекрасного дня и ждем в гости снова!))