Что для меня Чучвара?)
это воспоминания о неимоверно вкусной еде, важных в моей жизни событиях и уютных вечерах 💭
Каждую важную дату или просто романтические посиделки с мужем мы всегда стараемся отметить тут и вы знаете нет желания сменить это место на другое 🙅🏻
Для меня Чучвара это восточный уют 😌
Ну и конечно вкусная еда! Самый лучший...
Что для меня Чучвара?)
Для меня Чучвара это восточный уют 😌
Ну и конечно вкусная еда! Самый лучший хачапури по-аджарски в городе это вам не просто слова, это звание! 🏆
Fenechka, благодарим за такой замечательный и душевный отзыв! Нам очень приятно, что вы с радостью разделяете важные события жизни с нами) Очень рады, что наши восточные блюда доставляют вам радость, а атмосфера дарит чувство уюта. Желаем вам прекрасного дня и ждем в гости снова!))