• Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 3 этаж
  • Площадь Маркса 190 м
  • Студенческая 1200 м

Добрый день! Посещали с мужем данное заведение примерно в октябре 2017 года. Хочу сказать спасибо персоналу - по обслуживанию золотая середина! Не навязчиво, но если что-то нужно, то тут как тут. Очень понравилось меню, большой выбор блюд и напитков приятно обрадовал. Заведение очень атмосферное, веет востоком. Чек на двоих вышел в районе 1500 рублей, но на эти деньги слово "наелись" не подходит! :) Мы очень плотно покушали, боялись, как бы не пришлось просить сложить с собой! Спасибо большое персоналу, поварам и всем, кто имеет отношение к созданию этого заведения! Рекомендуем вас друзьям и родственникам и обязательно заглянем снова!

• Маргарита, большое Вам спасибо за теплые слова и рекомендации! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили нашу работу)) Будем стараться радовать Вас и дальше! Заходите в гости почаще ;)