Хочу поблагодарить весь коолектив заведения. Каждый день у вас обедаю. Всегда все очень вкусно и обслуживание на высоте. Приветливые девушки всегда встретят искренней улыбкой и так же проводят после трапезы. Желаю вам держать марку и побольше клиентов, которые ценят ваш труд.
П.С. Если будете меню бизнес ланча менять почаще - буду на седьмом небе...
П.С. Если будете меню бизнес ланча менять почаще - буду на седьмом небе от счастья! Женскую половину коллектива с праздником!
Большое спасибо за поздравления, пожелания и тёплые слова! Очень рады, что впечатления от обеда у Вас только положительные. Будем стараться радовать Вас и дальше! Желаем прекрасного дня!