Были с мужем на прошлой неделе. В целом нам очень понравилось. Единственное напитки мне показались не то чтобы не вкусными, а наверное на любителя. Мне вкус 2 из 3 заказанных коктейлей не понравились. К кухне и обслуживанию замечаний нет. Безупречная круглая лепешка с сыром, просто таит во рту. Очень вкусные ребрышки и жаркое из баранины.
Приятная...
Приятная обстановка, даже не смотря на то что находятся в ТЦ есть полное ощущение изоляции.
Спасибо за приятно проведенный вечер! Вернемся еще=)
Благодарим за отзыв и яркое фото=) !
Нам очень приятно, что у Вас остались только положительные впечатления от нашего гостеприимного ресторана и нашей кухни. Совсем недавно у нас стартовал Новый Летний Фестиваль с новыми напитками! Советуем попробовать наши фруктовые фраппе! Они не могут Вас оставить равнодушными;)...
Благодарим за отзыв и яркое фото=) !
Всего вам самого доброго, до встречи ;)
Благодарим за отзыв и яркое фото=) !
Всего вам самого доброго, до встречи ;)