• Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 3 этаж
  • Площадь Маркса 190 м
  • Студенческая 1200 м

Были с мужем на прошлой неделе. В целом нам очень понравилось. Единственное напитки мне показались не то чтобы не вкусными, а наверное на любителя. Мне вкус 2 из 3 заказанных коктейлей не понравились. К кухне и обслуживанию замечаний нет. Безупречная круглая лепешка с сыром, просто таит во рту. Очень вкусные ребрышки и жаркое из баранины.

Приятная...

Приятная обстановка, даже не смотря на то что находятся в ТЦ есть полное ощущение изоляции.

Спасибо за приятно проведенный вечер! Вернемся еще=)

• Добрый день, marina-sem91!

Благодарим за отзыв и яркое фото=) !

Нам очень приятно, что у Вас остались только положительные впечатления от нашего гостеприимного ресторана и нашей кухни. Совсем недавно у нас стартовал Новый Летний Фестиваль с новыми напитками! Советуем попробовать наши фруктовые фраппе! Они не могут Вас оставить равнодушными;)

Всего вам самого доброго, до встречи ;)