Кухня данного ресторана до определенного времени полностью устраивала нашу семью, заходили мы сюда часто, у каждого появились постоянно заказываемые блюда. Но за последний год появились такие не очень приятные изменения, как изменения состава блюд.Видимо,это зависит от поставляемых продуктов. Но существует же какая-то технологическая раскладка блюда,не так ли ? Или на данной кухне каждая смена готовит по-своему? Еще хотелось бы добавить,что ресторан не справляется с испытанием полной посадки. Первого сентября сего года мы дождались (не без труда) столик,но это не принесло особой радости. Официанты не успевали, кухня тоже .Блюда подавались с большим опозданием, в обратной последовательности. Картофельное пюре в блюде ,ожидаемом минут сорок, было принесено холодным, с комками, хотя мясо было горячим.Создалось впечатление, что картофель просто достали из холодильника, размяли кое-как вилкой и бросили на тарелку. Огорчает такое отношение к гостям. Впредь по большим праздникам и полном зале постараемся не посещать ваше заведение.
Добрый день, левзея!
Приносим Вам свои извинения за неудобства. Действительно, порой, при полной посадке в праздничные дни, наши ребята не успевают, но это, безусловно, наша недоработка.
Спасибо, что сообщили нам о наших недочетах, мы приняли их в работу, и будем исправляться!
Надеемся что , Вы найдете время снова посетить нас, а мы уж сможем...
Добрый день, левзея!
Надеемся что , Вы найдете время снова посетить нас, а мы уж сможем вас удивить!
Очень ждем :)
Добрый день, левзея!
Надеемся что , Вы найдете время снова посетить нас, а мы уж сможем вас удивить!
Очень ждем :)