• Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 3 этаж
  • Площадь Маркса 190 м
  • Студенческая 1200 м

Хочу выразить благодарность персоналу за грамотный и профессиональный подход к работе в ТЦ! Очень редко бываю в сан сити, но вечером субботы волею судеб оказалась тут и настиг меня голод. Заняв последний свободный столик я как будто телепортировалась из холодной городской суеты в уютный восточный уголок. Не ожидала, что можно так отдохнуть за 40 минут в сказочной атмосфере. При том, что люди шли и шли, гости за столами менялись один за другим. Четкое обслуживание, красивая подача, вкусные блюда. Рекомендую!

Добрый день, Ирэн!

Спасибо огромное за Ваш отзыв! Не буду скромничать, мы действительно профессионалы)))!

Приходите, очень рады будем Вас снова угощать нашими восточными блюдами)

• Добрый день, Ирэн!

Приходите, очень рады будем Вас снова угощать нашими восточными блюдами)