До карантина посещали Чучвару практически каждую неделю всей семьей. Недавно были в Сан-Сити в будни (14 сентября), зашли на ланч. Так вот харчо из бизнес-ланча - это надругательство над этим супом. Пресное нечто с кусками риса. Именно кусками - такие слипшиеся холодные кусочки по несколько рисинок в каждом. Т.е. холодный слипшийся рис бросили в суп уже после приготовления. И до вкуса ни харчо ни чучвара по-дунгански не доведены: абсолютно не соленые, кислые. Повара что ли растерялись за карантин. В общем, разочарованы. Не знаем, решимся ли прийти еще.
P.S.: фруктовый чай был слишком сладким. Раньше такого не было.
Добрый день, MaCel!
Спасибо за отзыв. Учтем все недочеты и просим вас не разочаровываться в нашей вкусной Узбекской кухне.
Приглашаем вас в гости!
Добрый день, MaCel!