Очень вкусная кухня и уютное место. Но работе доставки 2 балла! Почему-то не в первый раз приходит отмена заказа в Яндекс еде от чучвары. Не всегда есть возможность приехать к вам и вкусно поесть, доработайтр этот момент.
Добрый день, Svetlana!
Благодарим вас за отзыв и спасибо, что для уточнения информации перезвонили в ресторан.
Действительно, мы совершаем доставку через яндекс еду и деливери. Когда радиус доставки превышен, то сервис доставки автоматически совершает отказ.
Добрый день, Svetlana!
Нам искренне жаль, что вы не можете заказать доставку наших блюд в удобное место. Кстати, у нас есть возможность самовывоза и блюда будут тогда со скидкой 10%. Заказ на самовывоз мы также принимаем по телефону ресторана +7(383)362-90-56, можно заказть на конкретную дату и время или по готовности.
С уважением, команда ресторана восточной кухни "Чучвара"
Добрый день, Svetlana!
С уважением, команда ресторана восточной кухни "Чучвара"