Друзья, мне кажется можно быть и потерпеливей, это я для тех кто пишет не очень лестные отзывы про скорость и не совершенство. Чучвара второй день работает!
Я очень довольна, и качеством сервиса и скоростью работы официантов, и большим разнообразием выбора блюд, и ценой, и главное вкусностью этих блюд. И поверьте, даже мелкие шероховатости можно простить, ведь здесь так клево, уютно и по домашнему вкусно. Удачи вам и вашему бизнесу!и главное, побольше благодарных клиентов!
Спасибо вам большое за такой приятный и теплый отзыв!!!
Будем и дальше радовать вас вкусной едой, качественным сервисом и восточным гостеприимством!!!
Спасибо вам большое за такой приятный и теплый отзыв!!!