• Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 3 этаж
  • Площадь Маркса 190 м
  • Студенческая 1200 м

Пришли на бизнес ланч, когда делали заказ уточнили специально время приготовления хачапури по аджарски ( так как были с ребёнком грудным), нам было озвучено 15 минут. Прождали 40-50 минут ни кто не подходил, ни официант, ни администратор. В результати сами спросили почему так долго, нам сказали извините хачапури подгорело и все. И что нужно ждать ещё 🤦🏻‍♀️

Почему нам ни кто не сказал об этом 🤷🏻‍♀️ Мы бы перезаказали другое что то.

В результати ушла голодная ( выпив просто воды 😂)

С таким отношением, желание ходить в данное заведения нет

Добрый день, d.anna88!

Извиняемся за долгое ожидание и испорченное настроение:(

Политика нашего ресторана не изменилась - качество еды и сервиса на первом месте!

Мы обязательно поработаем над ошибками совместно с шеф-поваром, спасибо, что помогаете нам становиться лучше.

С уважением, команда ресторана восточной кухни "Чучвара"

• Добрый день, d.anna88!

Извиняемся за долгое ожидание и испорченное настроение:(

С уважением, команда ресторана восточной кухни "Чучвара"

• Политика не изменилась???? Как я написала ранее сервис у вас не на первом месте…