Приятный интерьер. Спокойная атмосфера, в которой не хочется никуда спешить. Нас обслуживал добрый парняга, проявлявший искреннее радушие и гостеприимство. Меню интересное. Узбекская кухня. Не только праздничная, а и повседневная. Как эксперт рекомендую чаи. Особенно с облепихой, мятой и корицей. Только чайник сразу разливайте на всех, а то настоится и будет терпко-горько. И 2-й раз кипяток не доливайте, не смешите меня))
Вячеслав, спасибо вам большое за отзыв! Приятно, что вы не только как гость оценили наш ресторан, но и как эксперт выделили все достоинства нашей кухни!
По поводу доливания кипятка - конечно это нелепая ситуация)). Фруктовые чаи не терпят повторного заваривания! Спасибо вам за замечание!
Ждем вас в гости снова!
Ждем вас в гости снова!
Повторное заваривание инициируют сами гости. Официант просто может сразу предупредить, что точно будет не комильфо.
Вячеслав, полностью согласны! Учтем обязательно и проведем беседу с официантами!))
весьма внушает доверие, когда официант что-то искренне рекомендует на основе личного опыта