Такого ужасного сервиса я давно не встречала. Раньше любили семьей ходить в данный ресторан, не было никогда проблем с бронированием столиков. У нас с семьёй традиция на 1 сентября всегда ходим с детьми ужинать. Столик забронировать не получилось, якобы живая очередь. Хорошо приехали, никак не организовано, то есть ты в ресторан должен стоять и караулить вдруг кто то раньше подойдёт такой бред . да в других заведениях бывает такое но администратор всегда помнит кто за кем приглашает гостей. А здесь ты стоишь в очереди и сам ее караулишь и контролируешь. Такого сервиса я не встречала. Если раньше любой семеннй праздник к вам теперь из принципа никогда не пойдем и друзьям не буду вас рекомендовать. Жаль что такие мелочи вы не смогли отработать
Благодарим Вас за обратную связь
Нам очень жаль, что последний визит негативно повлиял на ваше мнение о нашем ресторанчике.
Девочки-хостес стараются как можно быстрее пригласить каждого гостя к столу, приносим свои извинения за невнимательность.
Благодарим Вас за обратную связь
Мы поработаем в направлении этой проблемы, спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
С уважением, команда ресторана восточной кухни "Чучвара"
Благодарим Вас за обратную связь
С уважением, команда ресторана восточной кухни "Чучвара"