Чудодейство

• Новосибирск, Новогодняя, 24/2 — 1 этаж
  • Студенческая 700 м
  • Площадь Маркса 1000 м

Добрый день!

Благодарна "Чудодейству". К нам приезжала супер специалист, Екатерина, 02.01.25.

Работа аниматора - супер. Екатерина понравилась с первого взгляда, очень милая, тактичная девушка, в роли Харли также гармонично смотрелась 😆, максимальное перевоплощение! Дети и «взрослый карапуз» в восторге, спасибо ей за наш праздник 🙌🏻

Менеджеры...

Добрый день!

Менеджеры команды "Чудодейство"- спасибо за вежливость и максимальную информативность, заинтересованность.

В Ваше агентство обращусь обязательно и с удовольствием по рекомендую друзьям 😀

Спасибо ☺️

• Алина, большое вам спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам невероятно приятно знать, что вы и ваши близкие остались в восторге от праздника! 😊

Мы очень рады, что Екатерина смогла создать такую волшебную атмосферу и так органично вжилась в образ Харли Квинн! Мы обязательно передадим ей ваши слова благодарности! 💖

Спасибо, что отметили работу наших менеджеров! Мы стараемся быть максимально внимательными и отзывчивыми к каждому клиенту. Ваша благодарность — лучшая награда для нас! 🙏

Будем очень рады видеть вас снова и с удовольствием организуем еще больше ярких и незабываемых праздников для вас и ваших друзей! 🎉

С наилучшими пожеланиями,

Команда “Чудодейство”.