Чудолесье

Лагерь круглогодичного действия
  • Бердск, Речкуновская Зона Отдыха, 15

Лагерь, вожатые и руководство=5+ Моя дочь и 3 ее подруги одноклассницы+ 1 мальчик=5 человек уже три лета подряд проводят смену в Чудолесье. Все как один говорят- ни в какой другой лагерь не поедем! Им очень нравится! Да, дороговато!- Но покупая путевку в этот лагерь, я спокойна за своего ребенка. Я знаю что там пятиразовое питание, вожатые- очень хорошие молодые девчушки и мальчики, охрана круглосуточная на территории , камеры кругом, корпуса теплые(один год было прохладно- включали отопление)санузлы в комнатах.= учитывая все это =денег не жалко. На следующее лето снова приедет эта компания в чудолесье!!! Спасибо!

• Спасибо, Люба за Ваш отзыв! Ваше мнение и мнение ваших детей для нас очень ценно. Всегда Вас ждем, и будем стараться придумать для наших чудолесян новые интересные развивающие программы. А если есть у Вас какие-то идеи, готовы их выслушать!