Чудорамки

Багетная мастерская
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 274 — 8 офис; цокольный этаж
  • Заельцовская 220 м
  • Гагаринская 800 м

Йиэх, давненько мы не брали в руки шишек! В смысле - не писали отзывов)

Путешествуя по Лазурному берегу Чёрного моря встретила художника - практически земляка, из Барнаула. И купила две прекрасные копии в свой интерьер. А мне нравится, когда картина завершена, то есть - в рамке.

Посмотрела в 2гис багетные мастерские, и ни у кого не нашла...

Йиэх, давненько мы не брали в руки шишек! В смысле - не писали отзывов)

Посмотрела в 2гис багетные мастерские, и ни у кого не нашла прекрасной функции- возможности взять фото картины, и примерить на неё багет, онлайн. Чудорамки, берите на заметку!

Но впечатлило, что на сайте было написано - у нас в офисе рамок целое море нескончаемое, приезжайте. И поехали мы. И, надо сказать, более чем не пожалели.

Большой плюс: мы приехали за 20 минут до закрытия, уверенные, что вот сейчас ткнём пальцем и это будет самое оно. А багетов там действительно ого-го сколько, так что мы начали было впадать в растерянности, но Вячеслав нам этого сделать не позволил, и взял в свои надёжные руки.

Выбор затянулся на час, и Вячеслав отработал на 200%. Это тот случай, когда клиент впал в ступор, а продавец профессионально сделал свою работу.

Я в восхищении от результата, это совершенство!

Благодарю за моё ежедневное эстетическое удовольствие!

Всем настоятельно рекомендую.

• Спасибо Вам, Светлана, огромное за оценку нашей работы! Безумно рады, что вам всё понравилось, мы очень стараемся.

А по поводу онлайн подбора, наш опыт показал, что вариант этот хорош, но лишь для небольшого ориентира, можно сказать, так, для поиграться, в большинстве же случаев, тот же размер экрана, передача оттенков на экране не даст вам точного понимания, а зачастую даже только исказит его. При том, вы подобранный онлайн вариант примите для себя, переспите с ним, потом придёте к нам, и подбор начнётся заново, но только не так как в нашем с вами случае, а нам ещё вместе с вами придётся бороться с тем вариантом, который вы ранее подобрали онлайн, и он может быть и не плохим, только с ним, вам сложнее уже будет принять иные варианты. Вот такая вот интересная тонкость в онлайн подборе. Мы приходили к нему, и поняли, что пока, с учётом нынешних технологий, это, к сожалению, только сбивает, нежели помогает.

Было приятно с вами поработать, Светлана, забегайте в гости!