+1 фотография
Здравствуйте! Снова хочу поделиться впечатлениями от сотрудничества с «Чудорамками». В разделе «Древний Египет» большой выставки, посвященной истории письменности, мне очень хотелось показать и красавицу царицу Нефертити. Проблема состояла в том, что она была изображена на небрежно обрезанном куске чеканки. Но сомнения – как представить этот фрагмент металла – одолевали недолго, потому что я сразу же подумала о мастерах мастерской «Чудорамки». Обращалась к ним много раз для оформления вышитых бисером картин и никогда не испытывала проблем и разочарований. Так получилось и на этот раз – со сложной работой они справились отлично! Подобрали очень подходящую по фактуре рамочку и очень аккуратно укрепили чеканку на сером фоне, чем придали портрету глубину. На мой взгляд, получилось просто восхитительно! Кто не знает предыстории, может подумать, что это верхняя планка эстетического дизайнерского оформления, «последний писк моды», что так и было задумано. В очередной раз убедилась, что для «Чудорамок» не существует невозможного, и даже невзрачный кусок металла здесь так облагородят, что и Нефертити осталась бы довольна таким обрамлением. От всей души благодарю замечательных мастеров, совершивших настоящее чудо оформления! Большое спасибо очаровательной Татьяне, которая, как всегда внимательно и доброжелательно, с большим пониманием отнеслась к выбору рамочки, снова проявив безупречный вкус! Желаю всем сотрудникам и мастерам «Чудорамок» крепкого здоровья, благополучия и процветания в наступившем 2025 году! Пусть у них сбываются все мечты! А я еще раз убедилась, что «мечта каждой картины» – это «Чудорамки»!
С уважением и искренней признательностью, Ирина
Добрый день, Ирина ☀️ Спасибо Вам за такой открытый отзыв, полный добра, приятных слов и пожеланий.
Мы рады, что нам удалось помочь Вам подготовить красавицу Нефертити к выставке и мы уверены, что она привлекает много взглядов ☺️
Спасибо Вам за то, что снова выбрали "Чудорамки" и доверили нам такое необычное и интересное изделие.
Ваши пожелания...
Ваши пожелания вдохновляют нас на новые свершения. Мы тоже от всей души желаем вам крепкого здоровья, творческого вдохновения и новых интересных проектов. Пусть каждая Ваша работа приносит радость и восхищение, а мы всегда будем готовы помочь с её оформлением.
Спасибо, что остаётесь с нами и делитесь своими впечатлениями. Для нас большая честь быть частью ваших творческих идей и помогать воплощать их в жизнь.