Не могла попасть к себе домой звонила в домофон из дома сняли трубку и нажимали кнопку чтоб открыть дверь но никакого сигнала не прозвучало и дверь не открылась еще и в нашу линию вклинились соседи из нашего подъезда! Позвонила оператору сказали что на следующий день прийдет мастер, мастер пришел к соседям посмотрел у них домофон, в нашу квартиру даже не стал подниматься, позвонил по домофону и сказал что все в порядке. Спустя две недели ситуация повторилась, опять какие то соседи на нашей линии и опять нельзя открыть дверь я позвонила оператору, сказали что 7 февраля мастер прийдет с 9-18. В итоге я просидела сегодня целый день ждала мастера а мастер так и не пришел, даже не удосужились позвонить и сообщить что никто не прийдет! Это вообще что за отношение к клиентам?За что я плачу абонентскую плату???!!! за то что я не могу открыть дверь и на мою линию вклинивается не понятно кто???!!!!!!!
Добрый день!
1. За ожидание мастера целый день приносим свои ивзинения. Если Ваше присутствие необходимо, мастер должен с Вами созвониться и согласовать временной диапазон.
Добрый день!
2. Проблема которую Вы описали, возникает в ситуациях, когда кто-то из соседей в процессе ремонта, или просто по какой-то причине, пробует подключить домофон самостоятельно, путая контакты (провода) он подключает свой домофон создавая на линии эффект "перепутки". Это не проблема оборудования, это "человеческий" фактор.
Добрый день!
Мне все равно на ваш "человеческий фактор" ДОМОФОН НЕ РАБОТАЕТ УЖЕ 4 ДНЯ!!!Мастер так и не пришел!!!Я плачу абонентскую плату а вы плохо выполняете свою работу!!!!
Добрый день, свяжитесь со специалистами абонентской службой, оставьте жалобу на имя руководителя. Разберемся.