Цифрал-Сервис Сибирь

Не могла попасть к себе домой звонила в домофон из дома сняли трубку и нажимали кнопку чтоб открыть дверь но никакого сигнала не прозвучало и дверь не открылась еще и в нашу линию вклинились соседи из нашего подъезда! Позвонила оператору сказали что на следующий день прийдет мастер, мастер пришел к соседям посмотрел у них домофон, в нашу квартиру даже не стал подниматься, позвонил по домофону и сказал что все в порядке. Спустя две недели ситуация повторилась, опять какие то соседи на нашей линии и опять нельзя открыть дверь я позвонила оператору, сказали что 7 февраля мастер прийдет с 9-18. В итоге я просидела сегодня целый день ждала мастера а мастер так и не пришел, даже не удосужились позвонить и сообщить что никто не прийдет! Это вообще что за отношение к клиентам?За что я плачу абонентскую плату???!!! за то что я не могу открыть дверь и на мою линию вклинивается не понятно кто???!!!!!!!

• Добрый день!

1. За ожидание мастера целый день приносим свои ивзинения. Если Ваше присутствие необходимо, мастер должен с Вами созвониться и согласовать временной диапазон.

2. Проблема которую Вы описали, возникает в ситуациях, когда кто-то из соседей в процессе ремонта, или просто по какой-то причине, пробует подключить домофон самостоятельно, путая контакты (провода) он подключает свой домофон создавая на линии эффект "перепутки". Это не проблема оборудования, это "человеческий" фактор.

• Мне все равно на ваш "человеческий фактор" ДОМОФОН НЕ РАБОТАЕТ УЖЕ 4 ДНЯ!!!Мастер так и не пришел!!!Я плачу абонентскую плату а вы плохо выполняете свою работу!!!!

• Добрый день, свяжитесь со специалистами абонентской службой, оставьте жалобу на имя руководителя. Разберемся.