Цены задраны неоправданно! На порядок выше, чем в соседних магазинах, даже если это акционный товар!
Магазин «на крайний случай», если уж совсем негде купить.
Магазин «на крайний случай», если уж совсем негде купить.
Несколько раз заходила в этот магазин. И несколько раз происходило следующее. Выбираешь товар, рядом с ценником стоит один товар, а ценник для другого товара висит, идешь на кассу, удивлению нет предела, а оказывается цена товару совсем не та, они видишь ли ценник забыли поставить или ценник забыли поменять,или засунули очень дорогой товар в место где стоят товары с другим ценником, да ладно было бы это происходило редко, а это происходит с завидной регулярностью. Продавцы поскорее пробивают вам чек, а потом делают удивленный вид, мол сами не туда смотрели мы забыли ценник поменять. Тем более такого рода товары нельзя вернуть, этим и пользуются продавцы.Грубость и обман.
Нравится ассортимент магазина, акции, цены, но его сотрудники... Очень грубые, неприветливые. Никогда не поздороваются. Неприятный осадок после посещений до сих пор остался. В ассортименте хорошо ориентируются не все. Было бы здорово, если бы со всеми провели инструктаж по общению с клиентами и тест на знание ассортимента
Не очень дешево конечно, но ассортимент хороший, забегаю туда если что то очень надо срочно. Завела карту, скидка есть, плюс в опред дни там скидки до 15%, что сообщается по смс. Сеть довольно большая (из Кемеровск области они), но как то тухленько с народом, знаю что есть и косметика и парфюм в других Цимусах, можно было и сюда средний сегмент такой продукции поставить. Ну и камер не мешало бы, а то взгляд продавца в спину очень напрягает.
Спасибо за добрые слова! Мы стараемся улучшить качество обслуживания наших покупателей. К сожалению кабинок для покупателей не всегда хватает. Ну а цены...к сожалению наша экономическая ситуация не оставляет выбора. Но мы стараемся порадовать вас скидками и акциями! Приходите! Мы ждем вас!
Прекрасный магазин , сотрудники магазина очень отзывчивые и доброжелательные. Ассортимент и цены радуют !!!)
Спасибо за добрые слова! Мы стараемся для вас!