Cinnabon

Кафе-пекарня
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 238 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 800 м
  • Золотая Нива 1100 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

НЕ УМЕЮТ И НЕ ХОТЯТ ГОТОВИТЬ КОФЕ!!!!

16.12.2023 г. заказала латте 400 мл, дали стакан молока с минимальной пенкой на поверхности (0.5 см.).

Спросила: разве так готовится латте? администратор сказала: конечно!!!!

Уважаемое руководство, научите персонал готовить кофе. Испортили настроение, никакого удовольствия от посещения вашего заведения....

Показать целиком

НЕ УМЕЮТ И НЕ ХОТЯТ ГОТОВИТЬ КОФЕ!!!!

16.12.2023 г. заказала латте 400 мл, дали стакан молока с минимальной пенкой на поверхности (0.5 см.).

Спросила: разве так готовится латте? администратор сказала: конечно!!!!

Уважаемое руководство, научите персонал готовить кофе. Испортили настроение, никакого удовольствия от посещения вашего заведения.

Больше к вам не приду.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

7 комментариев

  • Из Википедии:

    Кофейный напиток, который включает в себя три слоя: молочную пену, молоко и кофе эспрессо.

    Для изготовления латте используется порция эспрессо и вспененное молоко. Кофе может заливаться как горячим, так и холодным молоком. Соотношение эспрессо, взбитого молока и молочной пены составляет 1:2.

    В ряде заведений латте подаётся в стеклянном бокале на салфетке. Прозрачный бокал позволяет видеть слоистую структуру напитка. Часто латте украшают разнообразными узорами из вспененного молока

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • и что не так? В латте минимальное количество пены и большое количество молока. Если хотите лакать пену - берете капучино.

    Сначала сами разберитесь, потом пишите свои истерики необоснованные 🤡

    Еще раз залезьте в интернет и посмотрите картине и различия этих двух напитков 🤡

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Специально прикрепила описание напитка к своему комментарию. Должна быть слоистая структура напитка латте (3 слоя), а не стакан молока за 200 руб.

    Прежде чем называть мой комментарий истерикой, рекомендую вам ознакомиться с интернетом и технологией приготовления, а также картинками в интернете.

    И не хамить.

    Р.s. я так понимаю, вы как раз один из сотрудников, кто мне сегодня в глаза лгал, говоря, что этот напиток нормальный и отказался переделывать и извиняться за это безобразие.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • очередная детективка, которая думает, что только сотрудники могут ответить на ваши громкие заявления 🤗

    Где я уже только не работаю, благодаря таким «оригинальным» предположениям 🤤

    А Вы еще раз пойдите в интернет, да погуглите хорошенько, как выглядит такой напиток, который вы заказали 🤪

    Одолжение, кстати, сделаете большое для этого заведения, если больше не придете, а не разочарование, как вы думаете 🐣

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Руслан, зачем вы хамите? И обзываете? Вас это не делает авторитетнее или умнее.

    Нарушена технология приготовления напитка: соотношение кофе и молока должно быть 1:2, при этом если обьем латте 400 мл, то кофе в кружке должно быть 133 мл, вспененной части 133 мл, молока 133 мл.

    Не верно выполнена последовательность добавления ингридиентов в напиток, поэтому отсутствует послойность.

    Я знаю каким должен быть напиток который я заказала, на фото выше "бурда" которую приготовили, ничего общего с латте не имеет. В интернете прекрасные схемы и картинки, что такое латте и как он должен выглядеть.

    Ваше маниакальное желание мне нахамить/обозвать не делает вас лучше или умнее.

    Аргументы от вас о том, что напиток на фото в стакане является латте отсутстуют.

    Сотрудники, также как и вы настаивали на своей правоте.

    А спор про высоту молочной пены начался еще в кафе, дальше вы продолжили в первом сообщении диалога, откуда я делаю логичный вывод, что вы из тех с кем у меня был разговор в кафе на предмет некоррекно приготовленного напитка.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • вы абсолютно неправы, если вам хоть один человек приготовит то, что вы написали, вы еще пуще будете вопить 🙃

    Раз мы кидаемся цифрами

    На 400мл объема напитка ЛАТТЕ

    Идет МАКСИМУМ двойной эспрессо (то, что вы зовете кофе)

    = 60мл

    Молоко везде по-разному используют, но в идеале хотя бы 280мл на такой объем нужно

    Это уже

    280мл + 60мл = 340мл

    И 60мл пойдет на пену напитка, что чуть больше 10% будет

    А то, что вы в Википедии вашей вычитали и ничерта не поняли, вам тоже ни ума, ни авторитета не дает)

    Надеюсь по вашим граммовкам вам приготовят, чтобы вы остались «довольны» своей «правотой»

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Добрый день!

    У каждой кофейни своя технологическая карта напитков. Калькуляция (граммовка) ингредиентов рассчитывается исходя из вкусовых качеств конкретно используемых ингредиентов в данной кофейне (молоко, зерна). Поэтому схема 133/133/133 будет работать в крайне редких случаях. Должно выполняться главное отличие латте от других напитков - большое количество молока и небольшое количество пенки (капучино наоборот - меньше молока, больше пенки).

    Слоистый латте - это латте макиато. Отличается только порядком ингредиентов. По вкусовым качествам никаких отличий от обычного латте не имеет. В нашей кафе-пекарне представлено именно латте, который на Вашей фотографии.

    Ждем Вас снова!

    С уважением, кафе-пекарня Синнабон

Загрузка рекламы