Отличная свежая выпечка, вкусный кофе, все очень быстро. Спокойная атмосфера, негромкая музыка, можно неспешно побеседовать. Для меня плюс, что немного посетителей. Персонал доброжелательный. Зал, столы, посуда чистые
Здравствуйте.
Знаю, что Синнабон уже не тот, но не смог сегодня удержаться, услышав этот гипнотически завораживающий аромат. Стал замечать, что периодически на некоторых филиалах есть вот этот аромат от пекарни, который и должен быть у оригинальной продукции Синнабона. Ну и я такой: а вдруг! (вдруг они вернули оригинальное качество). Ага (нет)....
Здравствуйте.
Купил традиционную коричную булочку без всяческих добавок (кто не в курсе, это 280 рублей). Во-первых, аромат от самой булочки прям фирменный - молодцы, наконец-то исправили этот момент. Во-вторых, появились оттенки вкуса той самой оригинальной булочки. Уже вкусно, но еще далеко до классического уровня., т.е. все еще не стоит своих денег (кто не в курсе, это не просто перекус, это прям полноценное блюдо - 2 таких булочки за раз съешь и лопнешь). Сама булочка даже визуально не особо похожа на оригинальную, хотя это относится только к коричной - шоколадная выглядит ок. Т.е. скудноватый вид у нее - прям подсознательно ощущаешь, что чего-то не хватает, причем чего-то, что было, но на чем-то сэкономили. Кстати, возможно улучшенный вкус стал за счет того, что тесто стало лучше пропечено, хотя все равно есть небольшое ощущение недопечености.
Буду продолжать мониторить: может новосибирская сеть Синнабонов захочет и успеет вернуть знаменитое качество оригинальной продукции до того как обанкротится.
Всей семьёй уже давно являемся ярыми поклонниками синнабона, еще со времени первой поездки в шерегеш, где и познакомились с их великолепными булочками первый раз. Берём тут исключительно синнабоны в их различных вариациях. Фавориты это классический и пиккабон. Были во многих филиалах по городу, но самый любимый остается этот, персонал очень приятный, и относительно недалеко от дома. Советую всем, кто еще не пробовал их чудесные булочки.
Добрый день!
Спасибо большое за Ваш отзыв и за выбор Cinnabon.
Мы рады, что Вы с нами!
С уважением, кафе-пекарня Синнабон
Очень часто покупаем с мужем синнабоны в коробочке, чтобы потом вкусно позавтракать дома) Прекрасно разогреваются в духовке и в микроволновке, вкус совершенно не теряется)
Добрый день!
Спасибо большое за отзыв и за выбор Cinnabon!
Радуйте себя почаще нашими булочками ;)
С уважением, кафе-пекарня Cinnabon
Представляете, удалили мой отзыв! Я напишу ещё и на этот раз скопирую, что бы в случае чего не писать 3, 4 раз и так далее) Хочу подчеркнуть, что с Вашей стороны это очень некрасиво, я была искренна и написала правду, а Вы вот так поступаете, позор, Синабон!
Описываю ситуацию! 26 августа этого года, это было примерно в 14.00 Я пришла в это... Место. У меня был очень важный квест, найти вкусный молочный коктейль! Спрашиваю у девушки на кассе:
- Этот коктейль на мороженном?
На что мне ответили:
- Конечно, девушка!
Я заказала самый большой и самый клубничный, что у них был. Стоил около 240 рублей за 400млл.
Выдают мне стакан и я сразу понимаю, что это, какая то шляпа... Он очень жидкий, как вода. Пробую и узнаю его "Чудо молочный с клубникой для взбивания" прям дословно это был он! Они даже не добавили мороженного. Все бы ничего, но у них продается мороженное, прямо на витрине! Но они и сделали коктейль который стоит по себестоимости меньше чем 50 рублей (стоимость 1 литра чудо коктейля около 110р, наверняка берут оптом) и ещё и врут, что он на основе молока.
Если уж делаете дешман то не верите клиентам о наличии молока.
Если уж обманываете клиентов, то не дерите с них тройную цену за дешёвый коктейль из пятерочки.
Это просто поразительное враньё, я не ожидала, что в Синабоне будут так некрасиво поступать с клиентами, сеть очень сильно упала в качестве, я думаю, они сами это понимают, раз не стали общаться по поводу отзыва, а тупо его удалили.
Кстати, попробовала в тот же день у них новинку: мтнабон с арахисом. Невозможно есть, слишком сладко, слишком насыщенно, панкреатит после одной булочки обеспечен, НО вкус уже на любителя, мне не понравилось, а другому зайдет, на вкус и цвет. Но Чудо молочко под видом молочного коктейля за 250 рублей это просто издевательство.
Добрый день, Nastya!
У представителей компаний нет доступа к удалению отзывов. Ваш отзыв могут удалить модераторы за нарушение правил платформы.
Дублируем наш ответ:
В нашей сети нет Чуда молока ни в каком виде :)
Добрый день, Nastya!
Дублируем наш ответ:
В нашей сети нет Чуда молока ни в каком виде :)
У нас открытая кухня и Вы можете самостоятельно наблюдать за процессом приготовления. По данному адресу эта зона просматривается со всех посадочных мест.
Для приготовления молочных коктейлей используется только натуральное сливочное мороженое 5% жирности (никаких растительных сливок), молоко 3,2% и взбитые сливки.
Напишите, пожалуйста, в какое время Вы нас посещали и остался ли чек (скрин с оплатой с приложения)? Либо напишите сумму покупки или что было куплено в чеке.
Мы найдем Вашу покупку и проверим по видео процесс приготовления вашего молочного коктейля.
С уважением, кафе-пекарня Синнабон