Здравствуйте.
Знаю, что Синнабон уже не тот, но не смог сегодня удержаться, услышав этот гипнотически завораживающий аромат. Стал замечать, что периодически на некоторых филиалах есть вот этот аромат от пекарни, который и должен быть у оригинальной продукции Синнабона. Ну и я такой: а вдруг! (вдруг они вернули оригинальное качество). Ага (нет)....
Здравствуйте.
Купил традиционную коричную булочку без всяческих добавок (кто не в курсе, это 280 рублей). Во-первых, аромат от самой булочки прям фирменный - молодцы, наконец-то исправили этот момент. Во-вторых, появились оттенки вкуса той самой оригинальной булочки. Уже вкусно, но еще далеко до классического уровня., т.е. все еще не стоит своих денег (кто не в курсе, это не просто перекус, это прям полноценное блюдо - 2 таких булочки за раз съешь и лопнешь). Сама булочка даже визуально не особо похожа на оригинальную, хотя это относится только к коричной - шоколадная выглядит ок. Т.е. скудноватый вид у нее - прям подсознательно ощущаешь, что чего-то не хватает, причем чего-то, что было, но на чем-то сэкономили. Кстати, возможно улучшенный вкус стал за счет того, что тесто стало лучше пропечено, хотя все равно есть небольшое ощущение недопечености.
Буду продолжать мониторить: может новосибирская сеть Синнабонов захочет и успеет вернуть знаменитое качество оригинальной продукции до того как обанкротится.