Cinnabon

Кафе-пекарня
  • Новосибирск, Красный проспект, 101 — 0 этаж
  • Заельцовская 320 м
  • Гагаринская 430 м

Представляете, удалили мой отзыв! Я напишу ещё и на этот раз скопирую, что бы в случае чего не писать 3, 4 раз и так далее) Хочу подчеркнуть, что с Вашей стороны это очень некрасиво, я была искренна и написала правду, а Вы вот так поступаете, позор, Синабон!

Описываю ситуацию! 26 августа этого года, это было примерно в 14.00 Я пришла в это... Место. У меня был очень важный квест, найти вкусный молочный коктейль! Спрашиваю у девушки на кассе:

- Этот коктейль на мороженном?

На что мне ответили:

- Конечно, девушка!

Я заказала самый большой и самый клубничный, что у них был. Стоил около 240 рублей за 400млл.

Выдают мне стакан и я сразу понимаю, что это, какая то шляпа... Он очень жидкий, как вода. Пробую и узнаю его "Чудо молочный с клубникой для взбивания" прям дословно это был он! Они даже не добавили мороженного. Все бы ничего, но у них продается мороженное, прямо на витрине! Но они и сделали коктейль который стоит по себестоимости меньше чем 50 рублей (стоимость 1 литра чудо коктейля около 110р, наверняка берут оптом) и ещё и врут, что он на основе молока.

Если уж делаете дешман то не верите клиентам о наличии молока.

Если уж обманываете клиентов, то не дерите с них тройную цену за дешёвый коктейль из пятерочки.

Это просто поразительное враньё, я не ожидала, что в Синабоне будут так некрасиво поступать с клиентами, сеть очень сильно упала в качестве, я думаю, они сами это понимают, раз не стали общаться по поводу отзыва, а тупо его удалили.

Кстати, попробовала в тот же день у них новинку: мтнабон с арахисом. Невозможно есть, слишком сладко, слишком насыщенно, панкреатит после одной булочки обеспечен, НО вкус уже на любителя, мне не понравилось, а другому зайдет, на вкус и цвет. Но Чудо молочко под видом молочного коктейля за 250 рублей это просто издевательство.

5 комментариев

• Добрый день, Nastya!

У представителей компаний нет доступа к удалению отзывов. Ваш отзыв могут удалить модераторы за нарушение правил платформы.

Дублируем наш ответ:

В нашей сети нет Чуда молока ни в каком виде :)

У нас открытая кухня и Вы можете самостоятельно наблюдать за процессом приготовления. По данному адресу эта зона просматривается со всех посадочных мест.

Для приготовления молочных коктейлей используется только натуральное сливочное мороженое 5% жирности (никаких растительных сливок), молоко 3,2% и взбитые сливки.

Напишите, пожалуйста, в какое время Вы нас посещали и остался ли чек (скрин с оплатой с приложения)? Либо напишите сумму покупки или что было куплено в чеке.

Мы найдем Вашу покупку и проверим по видео процесс приготовления вашего молочного коктейля.

С уважением, кафе-пекарня Синнабон

• Представляйте, я нашла чек 420рублей, если нужен скрин пишите в ЛС.

• Не играйте в дурачков, Вы создавали заявки на проверку и удаление раз за разом, а теперь белые и пушистые, ничего не удаляли)

• Прикольно, сами придумали-накрутили, и выставили как факт, упрекнув ценником …

• В отзыве я написала дату. Время я так же указала.

В Вашем коктейле нет мороженного, в моём не было совершенно точно. В этот же день я пошла в 33 пингвина и попробовала молочный коктейль на основе мороженного. Это было прям: молочный коктейль курильщика и здорового человека...

Я купила минибон с арахисом и молочный коктейль с клубникой, большой. Что я и написала в отзыве. Нет, я не взяла чек. В этот день у Вас работали две худенькие девушки с темными волосами.

Хотели бы разобраться написали бы мне , а не удаляли отзыв. Дважды.