Записалась на оформление бровей на 30 июня по телефону, предложили только одно время 15.00 , мне было не очень удобно, боялась опоздать, в итоге когда поняла что могу опоздать, решила перезвонить и спросить про возможное опоздание, мне ответили что на 10 мин можно. В итоге я опоздала всего на 2 мин, а мастер пришла после меня.
Так как я отращиваю...
Так как я отращиваю форму, мне выдернули пару бровинок и работа бы на этом закончилась, если я не предложила покрасить брови, так как появились седые ..Попросила не красить черной краской, мне ответили что есть коричневая и серая и не сказали какой будут красить и даже не спросили: какой будем красить? Пока я ждала этого вопроса, мастер уже мешала краску, я конечно сама виновата...расслабилась на кушетке и прозевала...
Для меня было главное, чтобы седые окрасились, и об это я спросила, на что получила ответ, что краска хорошая, обязательно окрасятся и седые.. Чуда не произошло, седые не везде окрасились, и когда я сказала об этом мастеру, она ответила, что видимо она не на все нанесла краску....
Теперь я знаю, что мои брови красить нет смысла и верить мастерам что краска их возьмет, нельзя.это мой второй печальный опыт! Итог: я заплатила за 2 минуты якобы оформления- 149 руб, а за покраску около 160 руб. Краска держалась на бровях ровно 3 дня.
Вопрос к администратору, которая записывала на 15.00, уже находясь в кабинете , я узнала что до 16.30 время у мастера свободно! Зачем мне было сказано ,что только есть одно время?
И минус, что очень громкий звук у телевизора, а кабинет бровиста рядом, не все любят громкоорущие ТВ.
Не мое место!
Добрый день, благодарим за подробный отзыв! Приносим свои извинения за неудобства. Сейчас картину тяжело восстановить, возможно, были записи, которые после были отменены клиентами. А вы спрашивали администратора можно ли записаться, например, на 16:00 и получили отказ?
Все волосы окрашиваются по-разному. Если ещё есть желание, вам стоит...
Все волосы окрашиваются по-разному. Если ещё есть желание, вам стоит попробовать окрасить брови хной.
Спасибо за ответ. Я спросила: Только есть время на 15.00? На что получила ответ: да. Про хну я тоже спросила, У МАСТЕРА ЕЕ НЕ БЫЛО.