+3 фотографии
Недавно была в любимом салоне на Вокзальной магистрали!! Всё по порядку)) Первое, что хотелось бы отметить вежливого администратора Асю! Ведь с приветствия и улыбки представителя и лица салона начинается твой день красоты)) Солярий посещаю только у вас! Т. к. за приемлемую цену получаю отличный загар. Что касается других услуг, маникюр и покрытие, тоже всё устраивает. Делаю только у мастера Натальи. Отличный мастер и хороший человек! Давно хотела сделать омбре или что то необычное, и конечно мастера хорошего хотелось бы. Так вот попала к отличному мастеру своего дела Беку. Всё в том же салоне. Сделал красоту, от которой я была в большом восторге!!! Не передать словами!! Действительно прекрасный специалист. Я не ожидала. Это очень важно, когда человек услышал, какой результат ты хочешь видеть, и сделал даже лучше, чем я ожидала! Я получила много эмоций!! А сколько комплиментов услышала от окружающих! Всем рекомендую!! Ещё хотелось бы отметить атмосферу в салоне. Настроение поднимут и улыбки мастеров всегда присутствуют))
Читаю много негативных отзывов про салон и как то обидно(( Люди записываясь к мастеру, узнавайте какую либо информацию. Читайте отзывы и советы. Смотрите соц. сети, где есть группы данного заведения. И потом уже лейте грязь. Вы портите настроение не только сотрудникам, но постоянным клиентам. Некоторые жалуются и на маленький зал ожидания. Странно! Я бывала в разных салонах, где есть большой зал, но мастера работу свою не выполняют должным образом и за работу берут не маленькие деньги.
Хочу пожелать ребятам Цирюльника отличного настроения и больше радостных клиентов! Процветания и успехов в вашей не лёгкой работе;)
Яна, благодарим за теплые слова и за то что нас выбираете! Очень ценно, когда могут высказать не только негатив, но и радость от посещения салона:) На самом деле довольных клиентов гораздо больше, просто скромно молчат:).