Решил по пробовать стрижку за 149 рублей. Сказал подстричь под модельную с небольшими уточнениями, подстригли за 10 минут, при этом не разу не использовав ножницы только расческа и машинка, никакой филировки на переходах с боковой части головы к верхней. И это думаю не вина парикмахера, это концепция заведения, за 149 рублей обшинковать за 10-15 минут, иначе будет не рентабельно.
Добрый день! Подскажите, когда вы были на стрижке и у какого мастера? Мы работаем на качество, без этого мы бы не завоевали наших постоянных клиентов.