Посещаю солярий на гоголя 38.
Вежливый персонал ,в салоне всегда чисто,перед посещением всегда дезинфицируют,протирают солярий.
Посещаю солярий на гоголя 38.
Но,большая просьба к руководству салона,замените пожалуйста коврики в солярии,они дико страшные и грязные.Наступать не приятно.Так же хотелось бы чтобы в солярии был дезодорант,мицелярка и диски ватные,бывают салфетки влажные,но через раз.
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом. Мы меняем и стираем коврики в солярии ежедневно, но многие клиенты встают на них в уличной обуви. Поэтому рекомендуем вам перед посещением солярия приобретать одноразовые тапочки или полотенце на стойке администратора.
Здравствуйте,вопрос к самому виду ковра,а не в том,что вы их меняете.
Коврик,который находится в самом солярии(не резиновый при входе в кабину) ,он очень плохо выглядит ,как тряпка половая.И за счет этого не видно,что вы его может и меняете,в носках приходяться стоять на полу,не приятно вставать.Было бы приятно,если бы заменили🙏🏼
Обычно в такое время
Обычно, в такое время года ,в салонах предоставляются бахилы,и проблема бы была решена