Записали в цирюльник по адресу ул Кирова 108, одна единственная запись за 7 дней вперёд. И отменили запись без причин, взамен предложили перезаписать к другому мастеру в два раза дороже, кстате после обращения в службу поддержки, перезванивает горе администратор и предлагает внезапно освободившее окошко у двух, также чудом появившемся мастеров, кстати сами "мастера" говорили, что учатся по интернету, потренируются на клиентах салона "цирюльник", и бегут в частные практики. Так хоть цены "салон" не повышал, соответствовал бы... Не обольщайтесь, если с первого раза всё понравилось, со второго раза отвалится ногтевая пластина, про покрытия вообще молчу...Самой пришлось, всё это пережить. Не советую портить себе ни ногти ни нервы.
Мы приносим искренние извинения за неудобства, возникшие из-за отмены записи.
Что касается предложения записаться к другому мастеру, то каждый специалист имеет свою квалификацию и опыт работы, а также градацию, обусловленную нашем прайс-листом, поэтому стоимость услуг можем различаться.
Мы обязательно передадим ваше сообщение руководителю салона...
Мы приносим искренние извинения за неудобства, возникшие из-за отмены записи.
Мы обязательно передадим ваше сообщение руководителю салона и примем меры, чтобы подобное больше не повторилось.