ЦирюльникЪ

Федеральная сеть салонов красоты
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 24а — 1 этаж
  • Студенческая 140 м
  • Площадь Маркса 1100 м

Ранее я не пользовалась услугами парикмахера, так как не было необходимости, а тут я решила подровнять волосы.

Так как я человек, который очень любит всё продумать я долго рассматривала различные варианты парикмахерских, которые находятся недалеко от м. Студенческая, сравнивала отзывы, записывала различных мастеров и т. д. В общем, я слишком загрузилась этим вопросом, так как я очень сильно переживаю за свои волосы.

Но сегодня всё пошло не по плану, я хотела пойти в другой салон в субботу, однако, идя по улице я встретила друга, который тоже собирался в парикмахерскую, и волей случая, по рекомендации нашего общего знакомого мы пошли в ЦирюльникЪ.

Стригла меня мастер Оксана, она милый и дружелюбный человек. Моё волнение она заметила сразу. Мы с ней обсудили, что и как лучше сделать. По моей просьбе она взяла линейку и отрезала ровно столько сколько я и попросила, но предварительно она ,конечно же, дала мне консультацию - сколько желательно обрезать, позже , поняв , что она всё-таки права, я попросила обрезать ещё несколько сантиметров.

Конечный результат - стрижкой я довольна! Обслуживанием тоже!

P.S. Рубль сдачи дали! ( ранее в отзывах говорили, что рубль сдачи не дают)

Благодарим за чудесный отзыв! Рады, что у вас все пошло не по плану:), и мы смогли порадовать такого внимательного клиента:).