ЦирюльникЪ

Федеральная сеть салонов красоты
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 24а — 1 этаж
  • Студенческая 140 м
  • Площадь Маркса 1100 м

Посетила салон на Кирова 108 в Новосибирске случайно, т.к. не смогла попасть к своему мастеру по причине ее болезни. Я человек непритязательный и для меня не важны внешний блеск и шик. А вот мастерство парикмахера ценю превыше всего. Так вот качество стрижки меня не устроило, но обнаружила я это только дома, т. К. Отправили меня с мокрой головой и ничего не было видно. Похоже, что работают там ученики и за маленькие деньги тренируются на доверчивых клиентах. Однозначно не советую!!! Свою же стрижку буду исправлять у своего мастера после ее выздоровления.

• Добрый день! Подскажите, когда были в салоне и у какого мастера? Что не устроило в стрижке?

• Здравствуйте! Спасибо, что реагируете! Была в салоне на днях. Имя мастера называть не буду, не хочу чтобы к нее были неприятности. Человек, судя по всему, порядочный, старательный, просто стричь не умеет. О стрижке: бесформенная, одна сторона выстрижена слишком, вторая недострижена просто даже по длине, т. Е. Нарушены пропорции. В наличии филировки тоже можно сомневаться, затылок не сделан вообще никак, низ просто обрезан по мужскому типу. Виски могли бы быть поаккуратнее. Вот коротко мои претензии.

• Спасибо за ответ, но он все-таки не полон. Мы постоянно следим за качеством услуг в наших салонах, и нам необходимо знать подробности случившегося для проведения бесед и пресечения подобных случаев в будущем. У нас работают парикмахеры с хорошим стажем работы, и нам жаль, что у вас сложилось другое впечатление. Отзывы на Flamp - это не только выброс негатива, это конструктивное общение компаний и клиентов.