Посетила салон на Кирова 108 в Новосибирске случайно, т.к. не смогла попасть к своему мастеру по причине ее болезни. Я человек непритязательный и для меня не важны внешний блеск и шик. А вот мастерство парикмахера ценю превыше всего. Так вот качество стрижки меня не устроило, но обнаружила я это только дома, т. К. Отправили меня с мокрой головой и ничего не было видно. Похоже, что работают там ученики и за маленькие деньги тренируются на доверчивых клиентах. Однозначно не советую!!! Свою же стрижку буду исправлять у своего мастера после ее выздоровления.
Добрый день! Подскажите, когда были в салоне и у какого мастера? Что не устроило в стрижке?
Здравствуйте! Спасибо, что реагируете! Была в салоне на днях. Имя мастера называть не буду, не хочу чтобы к нее были неприятности. Человек, судя по всему, порядочный, старательный, просто стричь не умеет. О стрижке: бесформенная, одна сторона выстрижена слишком, вторая недострижена просто даже по длине, т. Е. Нарушены пропорции. В наличии филировки тоже можно сомневаться, затылок не сделан вообще никак, низ просто обрезан по мужскому типу. Виски могли бы быть поаккуратнее. Вот коротко мои претензии.
Спасибо за ответ, но он все-таки не полон. Мы постоянно следим за качеством услуг в наших салонах, и нам необходимо знать подробности случившегося для проведения бесед и пресечения подобных случаев в будущем. У нас работают парикмахеры с хорошим стажем работы, и нам жаль, что у вас сложилось другое впечатление. Отзывы на Flamp - это не только выброс негатива, это конструктивное общение компаний и клиентов.