Подстригалалась в этом салоне «красоты» 13.07.18. Пришла сделать самое простое - подстричь кончики. В итоге получила совершено кривую длину и ужасное настроение на весь вечер. Правая сторона явно длиннее левой, волосы торчат местами так, как будто их не стригли, а кромсали. Весь этот беспредел вы можете увидеть на прикреплённых фото.
Удивил и сам...
Удивил и сам процесс. Мастер не удосужилась даже сделать ровный пробор перед стрижкой! Она слегка побрызгала мне волосы водой, которые после этого оставались практически полностью сухими и начала стричь. Все это заняло не более 5 минут (ну вы сами понимаете, что можно сделать за такое время).
Сразу по окончанию я показала ей это и попросила переделать, но ничего совершенно не изменилось. Мастер только доказывала, что я ничего не понимаю и что, цитирую: «Я их вытягиваю с двух сторон и смотрю, у вас все ровно».
Я, конечно, не профессионал, но эту кривоту видно невооружённым глазом.
После пришлось ещё сидеть и ждать больше 20 минут пока освободится другой мастер, для того, чтобы все это переделать.
Стригла мастер Елена.
Добрый день! Приносим свои извинения за работу мастера, примем меры.
Добрый день! Приносим свои извинения за работу мастера, примем меры.