ЦирюльникЪ

Федеральная сеть салонов красоты
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 24а — 1 этаж
  • Студенческая 140 м
  • Площадь Маркса 1100 м

Подстригалалась в этом салоне «красоты» 13.07.18. Пришла сделать самое простое - подстричь кончики. В итоге получила совершено кривую длину и ужасное настроение на весь вечер. Правая сторона явно длиннее левой, волосы торчат местами так, как будто их не стригли, а кромсали. Весь этот беспредел вы можете увидеть на прикреплённых фото.

Удивил и сам...

Удивил и сам процесс. Мастер не удосужилась даже сделать ровный пробор перед стрижкой! Она слегка побрызгала мне волосы водой, которые после этого оставались практически полностью сухими и начала стричь. Все это заняло не более 5 минут (ну вы сами понимаете, что можно сделать за такое время).

Сразу по окончанию я показала ей это и попросила переделать, но ничего совершенно не изменилось. Мастер только доказывала, что я ничего не понимаю и что, цитирую: «Я их вытягиваю с двух сторон и смотрю, у вас все ровно».

Я, конечно, не профессионал, но эту кривоту видно невооружённым глазом.

После пришлось ещё сидеть и ждать больше 20 минут пока освободится другой мастер, для того, чтобы все это переделать.

Стригла мастер Елена.

Добрый день! Приносим свои извинения за работу мастера, примем меры.