ЦирюльникЪ

Федеральная сеть салонов красоты
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 24а — 1 этаж
  • Студенческая 140 м
  • Площадь Маркса 1100 м

А я сегодня разочаровался в этом салоне. ранее все устраивало, ходил сюда на протяжении 6 месяцев. Сегодня 13.08.2018 пришел и меня пытался ( так это назовем) подстричь очередной новенький мастер, имени не было (но он гость из средней Азии) Предложил помыть голову, облил меня всю спину причем холодной водой, даже не извинился. Ну я думал дать ему шанс, подстриг кое как и при этом спорил со мной. Ушел в бурном настроении.

Уважаемая администрация! Купите ему бутылочку опрыскиватель, кстати я это сказал администратору в салону. Но меня почему то проигнорировали. Причем этот Джумшуд пытался еще взять с меня 10 руб за мытье головы. Примите меры! Больше я к вам ни ногой, лучше в другом месте переплачу за качество.

Добрый день! Приносим свои извинения за работу мастера, он, конечно, не хотел вас намочить. С мастером поговорили, надеемся, такого больше не повторится.