ЦирюльникЪ

Федеральная сеть салонов красоты
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 24а — 1 этаж
  • Студенческая 140 м
  • Площадь Маркса 1100 м

Здравствуйте,была сегодня на окрашивании. На этом веселая нота окончена.

Имя мастера я не рассмотрела ,т.к в начале процедуры сняла очки.

Объснила мастеру и показала фото чего я хочу в результате.

1)фото с чем пришла

2 и 3 фото что впринципе хотела бы получить,и какой должен быть переход от Корней

4)фото моих замечательных Корней (которые я...

Здравствуйте,была сегодня на окрашивании. На этом веселая нота окончена.

Имя мастера я не рассмотрела ,т.к в начале процедуры сняла очки.

Объснила мастеру и показала фото чего я хочу в результате.

1)фото с чем пришла

4)фото моих замечательных Корней (которые я просила оставить см 5 максимум а дальше растяжка

5)фото замечательной серой мыши !а переход то какой,закачаться можно,еще ведь дура согласилась затемнить свои корни,чтобы переход был плавный и ярко смотрелся!

Во время мойки головы я молилась чтобы мой скальпель остался на месте,шкрябала так ,как будто у меня там слой грязи,который я не вымывала лет 200,волосы тянула так,что я думала останусь без единой волосинки ,во время смыва состава мастер вообще не церемонилась.залила мне водой все лицо,и ворот полностью был мокрый,я с утра сделала замечательные стрелки,но как вы смеете догадаться,от стрелок осталось всего да ничего

Во время сушки и укладки я считала минуты ,чтобы это все уже закончилось

Ясно дело что после осветления концы ужасно путаются,почему нельзя придержать прядь и прочесать кончики,нет же нужно драть их так,что бы они нафиг все по отваливались

Вобщем я написать могу еще много чего,я сейчас очень раздосадована,я как подумаю что еще и тонировка в скором времени вымоется ,я боюсь представить какой результат меня ждёт

Итог: я потратила на это 5 часов и почти 5500 р

Пойду налысо обстригусь.

P.s мастер Ругия,с филиала Б.богаткова спасибо ей большое,не первый раз выручила из такой передряги,окрашивание 🔥и волосы на месте🙏🏻

Здравствуйте. Мы два дня пытаемся с вами связаться и через ватсап, и через сотовую связь. Когда вам удобно с нами созвониться?

7 комментариев