Каждый раз , посещая салон , ухожу с настроением. Спасибо огромное администратору Наталье! Всегда приветлива, внимательна к каждому. Особенно благодарна своим любимым мастерам- Ануш - стрижка и окрашивание только у неё! Супер!!!Спасибо Ануш! И мастер маникюра Мария после ее работы хожу с маникюром по 1,5 - 2 месяца !!! Ни одного скола, ни царапинки! Прямо волшебница! Спасибо!!! Рекомендую этих замечательных - золотых рук мастеров!!! Вот сегодня стрижка и окрашивание ! Седина исчезла!!!!
Благодарим за отзыв! Рады, что вы довольны! И всегда ждём вас снова!
Благодарим за отзыв! Рады, что вы довольны! И всегда ждём вас снова!
А я не могу сказать про мастера маникюра по имени Мария,которая работает на Богаткова, во всем прекрасна! Да, не спорю, мастер хороший.Но отношение к клиенту ужас ужасный. Делаешь маникюр с чувством, что тебе делают одолжение за свои же деньги.На любой вопрос по маникюру-в прямом смысле рычание.На замечание: пожалуйста, будьте повежливей. В ответ одно недовольство.Не обращая внимания ни на возраст, ни на что другое .Пришлось обратиться к администратору. С ней она стала разговаривать в том же тоне. Думаю руководство сделает свои выводы.
добрый день, спасибо за информацию, переговорим с мастером, чтобы пресечь подобное.