Добрый день. Постоянно хожу в этот салон и на покраску волос, бровей, и на маникюр. Все супер! Почему-то всегда проходила мимо услуг косметолога Ольги по уходу за кожей лица)) Но требовалась чистка и уход за лицом. Обратилась к косметологу Ольге. Результат превзошел все ожидания! Ольга очень тщательно и деликатно очистила кожу, помассировала кожу с кремом и нанесла классный пилинг. В итоге, кожа заметно стала чище, ее структура ровнее, выглядит более подтянутой и упругой!!!! Супер!!! Я довольна!!!
РЕКОМЕНДУЮ!!! Через месяц-полтора снова пойду к косметологу Ольге!!!
Здравствуйте. Спасибо что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас снова и снова!