Цирюльникъ

Салон красоты
  • Открыто до 21:00

Хочу выразить особую благодарность мастеру Мадине, потому что когда впервые обратились в цирюльник, а именно: подстричь дочь, она с точностью воплотила и моё и дочери желание, а потом она уехала и......., как она никто не мог подстригать, но вот она вернулась и мы снова пришли к ней и в этот раз она постигла и меня и дочь и мы обе довольны!!!!!!

Спасибо большое за приятный отзыв, рады видеть Вас в числе наших постоянных благодарных клиентов, до новых встреч )).

Вы просто не допоняли, у нас есть мастера "стилисты", а есть не стилисты. У них разница в стоимости 100р, у вас всегда есть выбор у кого подстричься. Никакого обмана нет, обе стоимости прописаны в прайсе. В следующий раз уточняйте, что вы не к определенному мастеру, вас обслужат за 249р.

Хочется отметить в очередной раз женского мастера Марину. Уже много лет пользуюсь ее услугами, всегда Марина вежлива и обходительна с клиентами. Выполняет свою работу на все 100% . Всем женщинам района рекомендую приходить к Марине , будите довольны и станете ее постоянными клиентами. Марина так держать, Ваше мастерство на высоте. Всем рекомендую.

Благодарим Вас за очень приятный отзыв и рекомендации). Рады видеть Вас снова и снова )).