14.12.2022 около 20.10ч посетил данный "салон" сделать простую мужскую стрижку. Стричь меня взялся мастер Александр. По поводу самой стрижки - подстриг нормально, понравилось, единственная претензия, что перед стрижкой не обработал инструменты. А вот когда пошел рассчитываться, с меня запросили не 249р как указанно в прайсе, размещенном на входе, а 349р. На вопрос почему стоимость на 100р отличается, кассир ответила, что Александр "стилист высшей категории". Я конечно рад за него, но стрижка то была не какая-то супермодельная, а обычная, тем более что стоимость то типо фиксированная. Раз он такой специалист хороший, то пусть ему руководство и доплачивает чтоб не ушел, почему это клиенты должны делать, при этом перед началом стрижки меня никто не предупреждал, что стрижка у Александра будет на 100р дороже. Если вас в магазине обслуживает старший продавец или кассир, это же не означает, что товар будет стоить дороже.
Вобщем всем всем советую прежде чем начать стричься, уточните стоимость, иначе не факт что вам удастся бюджетно подстричься.
А руководству советую проверять своих работников, есть подозрение, что таким образом они просто колымят себе в карман мимо кассы.