Если хотите остаться с волосами не советую сюда ходить😭 это жесть, мастер Оксана не имеет ни малейшего представления об осветлении волос, минус 8 см волос и лечение. Ей лишь бы больше клиентов, а довольны они стрижкой или окрашиванием ее не волнует, как в общем то и сам салон, ещё и хамит как на базаре!
После "чудо мелирования" сказала купить у...
После "чудо мелирования" сказала купить у них масло, так как после своей работы даже не смогла расчесать концы😏 админы все вежливые, но эта мастер и во время работы хамила и когда претензию пришла написать вообще матом покрыла!
На претензию ответили быстро через 5 дней, тыкнули красным дипломом "мастера" и что не смогли по фото и видео оценить качество волос, а технолог недочётов в работе не видит. Хотя я указала в претензии что вместо 50 минут, порошок мне на волосах держали 1.30😱 потому что "мастер" Оксана была занята стрижками других клиентов, которые кстати тоже были не довольны этими стрижками и во время когда меня надо было смывать, они бегали за другим мастером что бы перестригли 🙈 ладно бы она признавала что не справилась, она же с пеной у рта орет на весь салон что все красиво и она мастер, ей виднее🤦♀ итог: очень короткая стрижка, зебра от неаккуратности при нанесении, наращивание волос и лечение оставшихся.
Уточните дату и время вашего визита?
Уточните дату и время вашего визита?
8 марта 23 г. Время не помню, вечером
Для таких дел мастера надо тщательно выбирать как врача, искать... Такие места, как это, точно не для такой искусной работы...
Знаете, сейчас везде одно омно делают. Хоть по рекрмендациям, хоть по отзывам, хоть в дорогих салонах. Хоть в дешевых. Нет мастеров - они уехали все жить за границу. Что делать? Как искать? Подскажите
Ну идти в Цирюльник красить волосы …еще и осветлять 🙈 это прям отважно))
Я туда максимум ходила концы подстричь и в солярий, удобно возле дома
А я хожу и маникюр с покрытием делаю, и стригусь и миллирование делала не раз, всегда все хорошо, зря вы так
Хожу к ним с открытия, и маникюр всегда качественный, и каскад идеальный, и миллирование делала не раз с тонировкой.... Странно.... Что то вы нам не договариваете))
Что есть "миллирование"?