А фейковые отзывы полетели сразу же после плохого, и удалили свой филиал с классбума , который потом пишет в личку чтобы отзыв исправили или удалили ((ну вы и Цитадель силы ...совсем не с мужским характером. Может и с Флампа удалитесь? Со всеми всё равно не договоритесь)) Пришла на тренировку утром, администратор не особо улыбчивая, на вопрос куда идти ответила со второго раза, взмахом руки. В раздевалке сыро, с запахом плесени. Пол грязный, чистых бахил на входе не было. Соответственно всё несут во внутрь. Кардио зона находится в проходе.. три беговые дорожки упираются в стену, эллипсоидов нет. "Железо" отличное! Народу не было, все свободно. В холле хорошо, есть где посидеть, пока ждёшь когда вернётся администратор.
Спасибо, Дмитрий! Удалились из системы Классбум мы по собственным соображениям за долго до Вашего посещения, дорабатывали до конца месяца. Посетить наш клуб Вы можете бесплатно в качестве первого посещения. Правда Вы подняли волну негодования со стороны наших клиентов - команды "реальных пацанов" пауэрлифтеров, и боюсь, Вам будет некомфортно тренироваться в их компании
Добрый день! Не знаю, кто размещает отзывы, мне тоже показалось это неестественным, может наши любящие клиенты это делают, поскольку после вашего предыдущего отзыва мне сыплется множество сообщений со словами поддержки. Размещу ниже текст, опубликованный мной в соцсети в комментариях к вашему посту.
Добрый день, уважаемая администрация группы и все собеседники. Я являюсь директором указанного клуба и, с вашего позволения, тоже хочу написать несколько слов. Прошу не счесть за оправдания, просто считаю, что прежде чем делать выводы и выносить приговоры о бессовестности, следует учесть все обстоятельства. А обстоятельства в то злополучное утро сложились следующим образом:
1. Человеческий фактор. "Женщине на коктейлях", которая на самом деле является нашей уборщицей, во время начала уборки позвонили из больницы и сообщили об остановке сердца ее дочери (сегодня девушка к сожалению скончалась). Администратор "свалила" в аптеку за корвалолом. Соответственно работа и одной и другой была выполнена не лучшим образом.
2. Обстоятельства непреодолимой силы. При прокладке кабеля в соседствующий с нами магазин рабочие повредили гидроизоляцию здания, что послужило причиной затопления раздевалки грунтовыми водами, в то же утро велись работы по устранению этой проблемы.
3. О стоимости. Абонемент за 2200 включает безлимитное посещение в течение месяца тренажерного зала и всех групповых программ без ограничения. Тренерский состав у нас очень высокой квалификации и постоянно ее повышает (преподаватель йоги, к примеру, только что вернулась с курсов из Великобритании)
Также мы несём значительную социальную нагрузку, регулярно проводим бесплатные соревнования для населения, молодежи и спортсменов с ограниченными возможностями, за что имеем множество благодарственных писем от департамента спорта, ипархии, 2ГИС и т.д. Среди наших постоянных клиентов много известных спортсменов, чемпионы Мира, олимпийские чемпионы, для них важна рабочая обстановка и качественное оборудование, некоторые единицы которого представлены в нашем клубе в единственном экземпляре в стране. Эти люди согласны бежать в стену и благодарны за нашу работу. Для более требовательных потребителей фитнес-индустрии есть огромное множество более комфортных клубов с менее профессиональным спортивным уклоном. Насильно мы ни кому Абонементы не продаём, а напротив предлагаем посетить зал впервые бесплатно и определиться с выбором.
Чем мы настолько огорчили автора, что он распространяет эту информацию во всех ресурсах, я не знаю, возможно это просто заказ. Тем не менее, приношу свои глубочайшие извинения всем, кого шокировал наш клуб.
даже Бадюк посещает вас!!!!Молодцы,так держать и не ронять марку.А недовольные есть везде,от них никуда не дется.
А с чего вы взяли что кто то распространяет какие соцсети??? Это мой первый отзыв и он только тут. Понимаю может так совпало что у людей происходят неприятности. Но почему вы то так реагируете? Про то что администратор именно 'свалила ' я не писала на слова, то же и о стоимости. А Фламп существует именно для отзывов и мнения потребителя. Я вижу всё вот так. Могу заверить всех это не заказ!
Я имею в виду отзыв Вашего мужа на Флампе и в соцсетях. И, кстати, к действиям сотрудников "классбум" мы не имеем ни какого отношения, лично мы ни кого не просили удалять отзывы. Реагируем мы спокойно, и полностью согласны, что у каждого есть право на своё мнение. Спасибо Вам за отзыв!
в каких соц.сетях? Расскажите подробнее. Я кроме флампа больше не писал в других сетях.
А вообще хотел завтра проверить через классбум свои первые впечатления, а вы удалились, похоже, из системы. Жаль, поступок достойный МУЖСКОГО клуба))) удачи в развитии)
это звучит как публичная угроза? Пожалуй, обращусь в полицию по данному факту с приложением скрина с официальным ответом представителя.
С каждым ответом, оф.представитель топит себя и клуб все глубже, и глубже... увы...
Дмитрий , за администрацию отвечу вам я!! Как профессиональный спортсмен мастер спорта международного класса.
Те мелкие недостатки администрация устраняет, будьте уверены другим посетителям вроде вас докопаться будет не до чего.. хотя если вы преследовали личный бизнес интерес проекта класбум с которого клуб удалился .. я вас понимаю!
Далее, директор клуба имел ввиду в случае некомфортности посещения этого клуба то что это реально не ваша среда обитания!! Здесь люди тренируются на результат! А не ходят потусить, отдохнуть и пообщаться в телефончиках, уныло походить по дорожке. Здесь другая, чуждая вам атмосфера, гром железа, крики спортсменов, громкая рок музыка, запах разогревающей мази, на оборудовании и штангах следы от магнезии!! Думаю для троллинга и своих вялых занятий вам лучше выбрать другой ..мажорный фитнес-спа - зал! Удачи вам и крепкого здоровья!!!
вот это пригорело у администрации))) аж смешно читать)))
Такое впечатление что вы сидите .. днюете и ночуете тут.. бизнесс ничего личного.. удачи вам в покорении новых высот.
вижу уведомление, отвечаю))) ничего удивительного в современном мире) отличный бизнес, когда говно по раздевалкам плавает)) да пусть хоть железо намазано будет, главное, чтобы железо было мужским))) ага))
Хватит, посмешили ответами офпреда)))
ну если вы не смогли смыть то что сами сотворили увы.. теперь мне смешно!!!)))
увы, но ваша шутка полнейший бред, так как в описании моего поста указано, что ваши фекалии плавали там до моего появления)) да и в нормальных сортирах все решает одно нажатие кнопки))) неужели вы действительно считаете, что писать бред лучше, чем промолчать?))
Я вашу проблему не понимаю, не нравится вам что-то - идите посетите "Экстрим", "Европу", "Алекс", что там еще есть - "Арены (соккер и гранд соответственно), еще всякие там студии -залы-комнаты (их море в нск всяких -разных), я поражаюсь другому - сколько у людей тут негодующих по поводу (так и не поняла чего именно?Мне походу не понять, я не местная, скажем) свободного, ничем не занятого времени, чтобы сидеть в сети и на флампе и еще где-то на каких -то великих форумах и написывать записи. Вот это повезло реально!!Времени вагон с тележкой))))Мало того, писать отзывы, еще не ленятся ездить по разным клубам, что - то выискивать и выявлять и потом длинными вечерами сочинять отзывы), у меня вот времени столько нет - я люблю приходить в мой зал, где мне удобно и где мне нравится ТРЕНИРОВАТЬСЯ (ключевое слово!!Не фотографировать свое отражение и части тела, не чего то выискивать и критиковать, а именно ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ), совершенствовать себя, свою внешность, силовые показатели (я просто спортсменка) и стремиться к более высоким спортивным достижениям. Поэтому рекомендую вам выбрать удобный во всех отношениях зал для ваших тренировок и наслаждаться им и своими результатами ,чтобы не было времени сидеть на форумах и что-то писать)Всем удачи и продуктивных занятий!
в смысле ездить и искать? Есть порядок действий, сначала думать, а потом делать. Это абонемент во многие клубы города, куда хочу, туда и хожу.
А я смотрю у вас много времени, чтобы фейковые отзывы писать и фотографии с сайта втыкать)))
Олеся, остановитесь, это не красит клуб. Вместо реальной работы над косяками, вы занимаетесь дешевой пропагандой на флампе. Редкостное позорище)
Дорогой товарищ, у меня другое имя и я ПОСЕТИТЕЛЬ клуба, почитайте ответы ниже,кроме того, я вообще в Новосибирске живу третий год)))Я с другого региона даже, к счастью, наверное) Поверьте, мне абсолютно странно здешняя атмосфера, в мск такого меньше!!!Там гламур уходит уже в небытие...потихоньку)И Слава Богу
гламур?)) у вас паранойя называть гламурными тех кто недоволен сервисом?!?))
Вы видите фото, где мы селфим на фоне зала? Вы вообще понимаете в сути Флампа? Делиться впечатлениями с другими людьми, своим опытом, помогать информацией другим людям.
Мы недовольны сервисом, работой сотрудников, в первую очередь работой администратора и говна в унитазе. Хватит в каждом отзыве писать про фото в зале и гламур) а одинаковая стилистика написания сообщений лишний раз подтверждает, что их автор одно (два) лица)))
Любой более/менее опытный пользователь уже увидел, что отзывы последние и комменты пишутся с компьютера с одним и тем же адресом)
я могу даже конкретно себя назвать, если Вы думаете, что я из администрации. Мало того, я могу прислать ссылку на себя вконтакте, приехала я сюда из г Костромы (чтобы было понятно - 340 км от мск), так что 100% не местная. Сервис Новосибирска с теми залами, где я была - назову все - "Алекс Фитнес", "Экстрим Фитнес", "Европа фитнес", "Территория TDS", "Зевс", "Африка", и пару разовых тренировок в каких то мелких (не все помню), ужасный - за мои деньги мне что -то диктовали, указывали, создавали кучу неудобств и в конечном итоге выгоняли)Я никогда в своем регионе с таким не сталкивалась?Я высказывалась об этом на Флампе. Организации мне не ответили НИ РА ЗУ!!!В этом суть флампа????А про зал "Цитадель" я правду написала - единственное место в городе, где меня приняли, где мне удобно и комфортно тренироваться. Я очень довольна. И вам желаю найти свое место)Либо может в новосибирске их нет (тогда в мск точно найдете, я там много залов хороших могу вам порекомендовать)
Даже боюсь представить, что вы за существо такое, что вас прогнали аж почти с десятка клубов Новосибирска)
А может вы просто гадите в центре залов, а в ЦС говно является нормой, похоже. Так как на все претензии происходит мощное возгорание, а вопрос говна даже не затрагивается)
Вот вы сейчас так неприкрыто лжете, создали аккаунт 2 дня назад, статистика в профиле указывает про 1 отзыв, а вы нам втираете про кучу недовольных своих отзывов?
Где они? Ссылочками поделитесь? на профиль свой заодно в контакте)
Меня зовут Анастасия, я приехала из города Костромы (340 км от мск) в Новосибирск увы около 3 лет назад((((((( В моем городе я и не слышала такого (у нас своя сеть клубов в Костроме, где я занималась до отъезда и работала) - никогда бы не выгнали человека за выполнение становой тяги в предназначенном месте в зале!!До сих пор друзья угорают по этому поводу в Костроме и мск (там над этим реально ржут!!!!), о битых блинах (волшебство какое то, или идиотизм) и отсутствии просто музыки в зале и тп я регулярно делюсь с друзьями из Центр региона (они в шоке!!!!Это где такое существует??? - мне пишут такое регулярно). А я Мастер спорта по ПЛ и просто получается много веса поднимаю (что здесь в вышеуказанных клубах, наверное, боятся!!странные люди однако в сибири, очень...), а сама я не монстр думаю (вешу 57,5 кг,если быть точной до грамма), а чтобы быть совершенно с вами честной -поменяю фото в профиле на свою собственную фотографию),чтобы показать какой я монстр на самом деле)
нет, вы сначала говорите о том, что мы бездельники и у нас куча времени на отзывы, завидуете прям. Потом выясняется, что вы сами уже кучу отзывов написали? Лицемерие? 100%
Потом было обещание показать страницу в контакте, но так ссылочку на нее мы не увидели.
Дальше мы выяснили, что уже дофига написано отзывов без оф.ответов, но у профиля только 1 отзыв. Где тогда эти отзывы? Лицемерие и ложь? 100%
https://vk.com/id100526244... - прошу)Где ложь???Обратите внимание - родной город - Кострома. Город проживания на данный момент - Новосибирск. Где ложь?
сделала рефламп отзыва о клубе "Европа" на Кирова,113 (посмотрите, там мой большой длинный отзыв, ни слова неправды)
я понял, администрация привлекла всех сотрудников и клиентов создавать положительный отзыв клуба) если клуб такой замечательный, даже интересное, зачем он борется за рейтинг? Странно, весьма) А еще очень скучно, разговор глухого со слепым, короче) А также очевидная накрутка голосов, что глупо и смешно)
поехали дальше) т.е. вы раньше нам писали, что вы просто посетитель? А на самом деле вы сотрудник зала) Ну и ваш молодой человек 100%. Обучайте Пауэрлифтингу. Естественно, плевать в руку, которая кормит, вы не будете)
Дальше по отзывам у нас еще тема не закрыта. Вы нам тут рассказывали про кучу отзывов про разные клубы, где все-таки ссылки на эти отзывы? Нам конкретно на эти отзывы. Или быть может вы там просто работали, как здесь, и вас действительно выгнали?
сколько несовпадений... то вы не тратите время на хождение по другим залам и на отзывы, в связи с отсутствием времени... А в другом ответе уже пишите что обошли все залы в городе и написали им всем на Флампе и не получили ответы.. не путайтесь в показаниях
увы я сюда переехала около 3 лет назад и имела несчастье побывать в перечисленных клубах(((((я не сразу нашла нужный мне зал. Я в Новосибирске еще многого не знаю, я почти всю жизнь жила в другом регионе. Откуда мне было знать, что тут так тяжело со спортом и очень много странных и неприятных моментов, которые я увижу в залах за МОИ же деньги???У нас в городе такого нет....
о ! Вот это вы развили тут срач))) таких активных защитников тут ещё не видели. Конкретно пригорело 😂😂😂 к вас нет времени ходить куда то . Но есть время создать 10 аккаунтов и писать и в комментариях и новые отзывы о своей цс хвалебные отзывы, это глупо и смешно. Позор вам товарищи спортсмены .
конечно)я столько клубов обошла за три года жизни в нск, что за всю жизнь в своем регионе не бывала в стольких..А все почему?Потому, что нужный мне зал с необходимой для меня атмосферой не могла отыскать))Нашла. Поэтому и вам желаю найти свое и заниматься любимым делом. Какой мне позор?Разве что за то, что уехала из центрального региона и окунулась вначале в странную гламурную зальную хрень новосибирска..Ну да, это позор(
как будто бы все ваши посетители следят за отзывами на Флампе...Конечно если вы там не развесили наши фото с отзывами 😀😀😀✋🏻
Офпред какой то бред понес...нет , чтобы извиниться, принять замечания и сделать выводы, стал расписывать о превратностях стечений обстоятельств. А про "реальных пацанов", которые могут "организовать" ЕЩЁ больший дискомфорт на тренировках, вообще ни в какие рамки! Рефламп!
сами не понимаем при чем тут реальные пацаны , про клиентов клуба ни слова не было.
тут и друзья офпреда подтянулись)))
Я вижу... ну может с спросить у него про чудо-диету... Вдруг он какой шедевр выдаст? Хотя, судя по тому, что флампер Vital1980 написал единственный отзыв, и то про этот зал, думаю он ничего интересного не расскажет. А вот :" я пропищу тебе диету , дабы ты больше не застрял унитазы как в спортзалах..так и в других местах" звучит как угроза... А вот если честно, да ну их на фиг, нервы свои еще тратить на них!
Интересно, как "реальные пацаны" после "волны негодования", ударившей то ли в лоб, то ли ниже, собираются организовывать дискомфорт на тренировке автора?
даже не представляю) но звучит это всё дико. Представила себя в другом клубе . Увидела человека который написал плохой отзыв о зале, в котором я нахожусь. И давай его суровым укоризненным взглядом полным негодования давить 😂😂😂😂😂😂
на самом деле, комфорт и уют на тренировке - это важный момент, но ответ офпреда просто убил!
например, меня выгнали из зала "Европа")))Просто выгнали из - за того, что я отказалась НЕ делать свое упражнение, которое мне необходимо выполнять в силу моей проф спорт деятельности (скажите, это нормально и адекватно - подойти к клиенту зала и выгнать его взашей из клуба????За мои деньги) В другом зале "Зевс" мне запретили брать блины, чтобы выполнять с ними тягу, аргументируя тем, что блины разобьются!!!(Боже, впервые такой бред услышала в своей жизни), в третьем - вместо музыки слушала разговоры тренера и клиентов, или еще хуже - музыку для йоги (или какой то такой же процедуры) на втором этаже клуба (Экстрим в Версале, и на Геодезической, во время йоги или пилатеса весь несчастный контингент тренажерного зала должен скучать и умиляться вместе с лежащими телами на ковриках на втором этаже (это комфортно??Это нормально??) И это за мои заплаченные деньги)) Я за что, извините, там, в этих великих прославленных клубах платила - за красивые глаза админов или руководства???Знаете, мне нафиг такое не интересно) Именно в клубе "Цитадель Силы" я могу поставить музыку такую, какая мне нравится, или попросить тренера включить, я могу выполнять ЛЮБЫЕ нужные мне упражнения, не разбивая блины (которые, к слову, не разобьются тут никогда!!!), и чувствовать полный комфорт на своей тренировке, что дает мне еще больший стимул для спортивного роста!Я много где была в нск, мне есть с чем сравнить, и все, что написано выше, обидная правда, которую я терпела за свои кровные деньги (причем, не самые маленькие). Я безумно довольна залом, где я расту и прогрессирую, не тратя нервы и время на всякий бред, который я прошла в расхваленных гламурных дурацких клубах))
это очень хорошо, что Вы нашли свой зал, мне в своём городе тоже посчастливилось найти так сказать "своё".
Кстати, блины бьются - неделю назад увидела 25кг блин с отколотой четвертиной))) но в любом случае, глупо не давать пользоваться ими клиенту - задача блинов не играть роль экспоната.
Мнений ровно столько, сколько и людей, хотя названные Вами случаи "дискомфорта" - вопиющие, и навряд ли на них найдётся свой любителей
да тут и без пацанов становится весело)
Я смотрю ты вообще профи ...только этим и занимаешься)) тебе про комфорт тренировок ..ты же про какое-то говно в унитазе)) обращался, я пропищу тебе диету , дабы ты больше не застрял унитазы как в спортзалах..так и в других местах
я - русский, и понимаю русский язык.
Это вы как раз уводите от темы про тренажеры, и другую чушь.
Зал работает в сфере обслуживания и предоставлени услуг. Организовано все отвратительно. Еще и говно плавает. Еще и кардио убогое, дешевое и расположено убого.
Поэтому свои мысли и домыслы можете высказывать сколько угодно, кроме нормальных тренажеров в этом зале с точки зрения комфорта нет ничего.
Прежде чем чего-то прописывать, вы лучше язык родной страны изучите. Потом тему прочитайте и вникните, где речь идет про Фому, а вы как робот талдычите про Ерему. И неважно, что тема и суть претензий другие, позиция ясна: "я-настоящий качок, я так вижу")))))