Алексей Александрович меня зовут. Здравствуйте!
Сегодня утром 15 июля 2020 г. сдавал в "Цитадели" теоретический экзамен и практический. Это уже третий раз в своей стрелковой биографии, когда сдаю подобный экзамен. До этого сдавал в других учебных центрах, в других стрелковых клубах.
Вывод, который я в итоге сделал - сотрудники учебного центра...
Алексей Александрович меня зовут. Здравствуйте!
Вывод, который я в итоге сделал - сотрудники учебного центра "Цитадель" очень стараются. Максимально вежливо в тысячный раз готовы повторять одно и то же. В самом начале один из сотрудников прочитал большую лекцию по состоянию дел в Оружейном законодательстве. Привел примеры. Умеет излагать информацию доступно, ясно, образно, на примерах. Когда лекция началась, я было заскучал. Мол, начинается говорильня. А потом слышу, дельные вещи человек говорит. Внес ясность по животрепещущим вопросам. Время было потрачено не зря.
Теоретический экзамен принимают строго. Однозначно, надо честно учить и готовиться. Методическими материалами для подготовки к экзамену снабжают заранее. Перед практическим экзаменом так же дают подготовиться. Тщательный инструктаж и возможность потренироваться имеют место быть.
Могу засвидетельствовать, что все сотрудники учебного центра "Цитадель" при всей своей принципиальности, стараются создать доброжелательную психологическую атмосферу. Чтобы люди не мандражировали, не впадали в ступор, а показали свои знания и успешно сдали экзамен. Ставлю пять баллов.
Здравствуйте, Алексей Александрович. Спасибо за справедливую оценку нашего труда. Всегда будем рады видеть Вас вновь.