Цитадель

Учебный центр
  • Новосибирск, Дружбы, 5 — 1 этаж; домофон 134
  • ДК Металлург 490 м

Обращаюсь в Цитадель не в первый раз, в рамках обязательного очередного продления разрешения.

Позвонил, записали на дату сдачи зачёта, в назначенный день пришёл (теоретическую часть изучал самостоятельно).

С 08:00 утра в учебном классе начинается лекция об основных аспектах владения оружием в нашей стране, с учётом произошедших изменений в законодательстве и практике за последнее время. Некоторые вопросы разбирают на реальных случаях из жизни. Можно задавать вопросы и консультироваться по интересующим темам. Всё доступно и предельно понятно.

После этого, в тире, проходит вводный инструктаж по сдаче практической части зачёта.

Очень подробно объясняется как будет происходить зачёт, что требуется выполнять и за какое время, указываются самые частые ошибки на которые нужно обращать внимание. Желающим предлагается потренироваться в выполнении базовых упражнений (без патронов), что очень помогает при сдаче самого зачёта.

В случае возникновения затруднений, инструктор обязательно и в доступной форме всё объяснит и подскажет.

Если всё внимательно слушать и выполнять что требуется - сдать зачёт совсем не проблема.

Сдача теоретической части в 10:00, перед ней краткий инструктаж как проходит теоретическая часть зачёта.

После успешной сдачи теории (10 вопросов, допускается одна ошибка) - приступают к сдаче практики. Вот тут-то и пригодится ВСЁ, что ранее рассказали на вводном инструктаже. Поэтому очень рекомендую не опаздывать и приходить вовремя для получения ценной информации (особенно тем, кто сдаёт в первый раз).

Естественно, при сдаче зачёта все положенные меры безопасности соблюдаются в полной мере.

Очень рекомендую данный учебный центр, они выполняют свою работу грамотно, профессионально и ответственно.

• Здравствуйте, Павел. Прочли Ваш подробный отзыв об обучении и сдаче экзамена. От всего коллектива приносим Вам огромную благодарность за высокую оценку нашего труда! Спасибо! Будем рады видеть Вас вновь у нас.