• Новосибирск, Свердлова, 13 — 1, 2 этаж
  • Площадь Ленина 850 м
  • Октябрьская 1400 м

Бываю периодически в центре изобразительных искусств - отличные экспозиции, встречи, мероприятия.

Сотрудники всегда приветливы, внимательны и вежливы, даже клиентоориентированны можно сказать.

Из последнего запомнившегося международная выставка другое измерение с участием фото художников из Японии. Большой + за проведение открытого для всех желающих круглого стола с участием авторов.

• Вам правда нравится этот центр?

Чего только стоит выставка некого Васи Ложкина!

И в этом вся сущность ГЦИИ

• Станислав, благодарим вас за визит на выставку VII Международного фестиваля современной фотографии «Другое измерение» и за посещение открытой встречи. Спасибо за отзыв! Передали коллегам ваши слова, им очень приятно. Будем рады видеть вас на наших будущих выставках, в июне мы откроем ретроспективу культового художника Урала Миши Брусиловского.