Claus Schulz

Бутик кожгалантереи
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Покупала сумку. Якобы кожа. Не знаю, прессованная или вообще не кожа, по крайне мере не похоже на натуральную.

Не прошло и месяца(около 2 недель), появились потертости на сгибах и уголках. Сумка крайне редко использовалась, так как покупалась для определенного случая.

Пришли в магазин, показали, на что консультант сказала : «Вы ее так носите,...

Пришли в магазин, показали, на что консультант сказала : «Вы ее так носите, трете об куртку». Ну, не смешно ли?! Мне ее в пакет сложить и положить на полку?!

В итоге я проносила ее еще две недели и она превратилась в хлам.

Ситуация произошла давно, наткнулась на фото и решила написать отзыв.

Еще покупала кошелёк маме, до этого случая, с ним, на удивление, все хорошо, только замочек сломался.

• Тоже приобретал тут сумку, овчина но на самом деле фигня китайская 😡 А стоит не малых деняг... Не советую данную фирму стыд да срам

• Всегда можно сделать экспертизу и вернуть деньги. Тоже так делали с этим магазином, потому что на претензии кидают отписки.