Claus Schulz

• Площадь Ленина 1200 м
  • Октябрьская 1400 м
Справедливый мопс написала 2 отзыва об этом месте

Отвратительно !

Даже купить не чего не смогла,да что уж там купить ,даже выбрать !

Женщина что стояла как надзиратель в тюрьме ,пока я выбирала в подарок для мамы портмоне ,вызвала максимальный дискомфорт !

Отвратительно !

Даже купить не чего не смогла,да что уж там купить ,даже выбрать !

В открытую сказала ,что не могу так выбирать ,когда над душой стоят ,как будто я воровка какая то ,на что женщина продавец фыркнула и даже что то буркнула под нос !

Научите данную особу ,правилу 5 продаж ,где есть пункт ,дать осмотреться покупателю !

Всегда была в числе ваших покупателей и всегда писала положительные отзывы ,но не в этот раз !

• Что не понравилось? Что на вас смотрели? Так это нормально. Естественно продавцы подозревают всех-это нормально. Вам никто не мешает, смотрите спокойно портмоне, а когда появится вопрос, вам помогут, т.к. продавец рядом

• и это мне говорит человек который на кальцедонию написала аналогичный отзыв что не давали личного пространства ?

Прежде чем что то другим говорить на свои ситуации посмотрите со стороны ))

• там на меня не смотрели. Мне просто не давали подойти к стенду с товаром, рассказывая про новинки и акции🤦🏼‍♀️

• да мне пофиг что у вас там было 😅

Суть та же самая описана 😅

Мой отзыв более направлен для руководства,а не для клиентов ,так как по сути я товар тут не оцениваю даже ,претензии в другом заключаются .

И какое то ваше мнение в принципе тут не кому не интересно ,уже и так все понятно что вы сами себе противоречите ,в своих отзывах пишите одно ,на моем отзыве в комментариях вносите ясность зачем то о другом 😅

Займетесь своей страницей и своими отзывами ,а потом уже с расспросами на чужие странички забегайте👋🏻