• Новосибирск, Советская, 5 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 1100 м
  • Октябрьская 1500 м

Недавно была здесь на бизнес-ланче.

Еда, безусловно, приготовлена очень вкусно, но очень печалит качество обслуживания:

Недавно была здесь на бизнес-ланче.

- У нас была компания из шести человек и каждый попросил сделать отдельный счет, потому как каждый хотел оплатить банковской картой. Девушке, которая нас обслуживала было, видимо, на хотелось разбивать разбить наш заказ на разные чеки и спустя некоторое время она сказала, что на бизнес-ланче оплата банковской картой невозможна. Раньше все нормально принимали вне зависимости от того бизнес-ланч это или нет.

- Очень долго (особенно для бизнес-ланча) ждали, когда подойдут и примут заказ. При приеме заказа официант вела себя очень грубо, не отвечала на вопросы по меню, и всем выражением лица показывала, что делает нам одолжение своим присутствием.

- Из того, что заказали половину не принесли в итоге с объяснением "закончилось, нет больше". Никаких извинений и предупреждений от официанта при этом не было, заменить чем-либо отсутствующие блюда тоже не предложили, просто проигнорировав факт, что люди вообще-то на обед пришли. При этом почему-то в счет не принесенные блюда были включены.

При всем этом стоимость бизнес-ланча, если взять суп+салат+горячее+напиток будет примерно 300 руб., что существенно выше, чем в окружающих местах.

• Полностью с Вами согласна про грубость и неохотность в обслуживании. Была такая же ситуация, когда забыли принести, заказанное блюдо, в итоге принесли, а там волосы!!!! естественно есть уже не хотелось и ждать замены блюда, попросили вернуть деньги, официантка не извинилась, ничего, с жуткой неохоткой вернула деньги с таким выражением, как будто ты ей деньги должна, а не она тебе. Заведение очень испортилось.