• Новосибирск, Советская, 5 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 1100 м
  • Октябрьская 1500 м
Ludoff написала 2 отзыва об этом месте

Пришли за атмосферой, за хорошим музыкальным фоном . Нарвались на отвратную попсу. Спросили почему играет такая музыка на наш вопрос ответили "а что должна ирландская музыка играть??!!". В ирландском пабе должна играть ирландская музыка либо любой другой рок, но ни как не попса

В будние дни вы всегда можете насладиться более "роковой" фоновой музыкой.

• предыдущие однотипные 4 отзыва от одной и той же компании ... до такого еще ни одна забегаловка не додумалась. хоть вы разбавили их хвалебные вопли

• А еще должно быть оригинальное ирландское пиво, официанты и находиться он должен в ирландии..

• Ludoff, нам очень жаль, что муз подборка вам не понравилась. Но, это праздничные дни. И мы их разбавили танцевальными ритмами. Равно как каждую пятницу и субботу. В эти дни и дни праздников у нас играет разная музыка, и далеко не всегда, ирландская.

В будние дни вы всегда можете насладиться более "роковой" фоновой музыкой.