Началась череда предновогодних суетных дней. Деньги полетели с карточки, как снежинки за окном, а красоту наводить надо. Увидела данную студию в Instagram, очень понравились фотографии и цены. У меня есть свой мастер любимый, но она оказалась занята, когда мне было удобно, а записываться заранее - это для слабаков. Я люблю хардкор, пробки и панику....
В общем, я вижу плюсов больше, чем минусов, однозначно. С них и начну:
1. Отличный внешний вид салона. Красота, белизна, все новенькое, удобное, красивое, производит приятное впечатление.
2. Соблюдение санитарных норм. Я наблюдала, откуда достают инструменты, как их обрабатывают - не придирешься.
3. Возможность сделать комбинированный маникюр и педикюр. Не люблю классический, но иногда аппаратным не уберешь все, что нужно.
4. Отличный выбор марок и оттенок гель-лаков. Меня уговорили на luxio, мне очень нравится цвет и блеск. Прямо очень.
5. Лед-лампы. Это быстрее. Плюс, они удобные, не нужно самостоятельно пихать в лампу ногу, ее мастер надставляет над ногой. Это прям плюс, ибо я ждала мучений с перебрасываниями ноги туда-сюда.
6. Возможность сделать маниюкр-педикюр в 4 руки. Это прям огонь!
7. Скорость. Мне сделали маникюр и педикюр за 1 час 15 минут. Скорость космическая просто. У моего любимого мастера я бы просидела примерно 4 часа 20 минут за тем же занятием.
8. Цена. За все вместе я отдала 2100 рублей: 800 маникюр+покрытие, 1200 за педикюр, а 100, наверное, доплата за 4 руки, я не стала уточнять.
9. Наличие времени. Я смогла повторно записаться на 29 декабря, хотя большинство салонов не просто занято, а уже готово принимать взятки от клиентов за свободное место.
Теперь минусы:
1. Маникюр. На одной руке спилены ногти под углом слегка, получился эдакий пьяный квадрат, домой пришла подпилила, не беда.
2. Покрытие. Вот здесь самый, наверное, печальный момент: так плохо мне покрытие не делали еще не разу. Много подтеков, непрокрашенные боковины, а сегодня вот, спустя двое суток после нанесения - полностью отслоился гель-лак на большом пальце)))))) Это был самый мой короткий срок носки)))
3. Приветливость. Это тоже слабое место данного салона, так как девушки были довольно грустны, поглядывали на часы. Я сразу почуяла, что мне могут сказать чего-нибудь нехорошего, поэтому включила режим "сладкой душечки", и каких-то неприятных моментов получилось избежать. Но, дамы, те, кто считают, что мастер маникюра должен подрабатывать для Вас еще и психологом - Вам не сюда, это явно.
4. Неумение слушать. Я всегда делаю укрепление на ногтях, мы это обговорили заранее, а потом, когда я уже увидела, что мастер потянулась за топом, решила поинтересоваться: а как же укрепление? Мастер посмотрела на часы и сказала: Вам не надо. Итог: сломанный ноготь)))) Ну не могу я не начать уборку сразу после маникюра, не могу не оттирать сковородку и не тереть на терке морковку. Поэтому мне нужно укрепление. С ним я ношу 2 недели свое покрытие.
Выводы: если поработать над качеством нанесения покрытия - будет отлично! Насчет улыбчивости и доброжелательности мастеров - сложно сказать, всегда есть человеческий фактор, был вечер воскресенья, девочки хотели домой. Поэтому у меня впечатления остались, по большей части, положительные. В салоне отличное соотношение цена-качество.
Здравствуйте! Благодарим за такой подробный и во многом положительный отзыв о нас! Ваши замечание мы обязательно учтём и примем все необходимые меры чтобы исключить подобные ситуации в сервисе, а так же в качестве наших услуг! Хотим уточнить что записаны Вы к нам 29 декабря как раз к мастеру Василине, надеемся что Вы останетесь давольны!)
У кого делали? Мне очень ровно покрыли ))
лучше тогда скажите, у кого Вы делали, я к ней пойду в следующий раз)))) у меня, помимо прочего, ещё и ямки на 4 ногтях.
я у Василины) все ок, только у меня покрытие кое-где потемнело...не пойму что за ерунда
я записалась ещё тогда к другой девушке по имени Мария. У Василины не было мест. В целом, ногти - не зубы, отрастут, поэтому я очень спокойно отношусь к косячному покрытию. Хотя, есть люди, которые бегают переделывать с завидной регулярностью.
добрый день. Администратор говорила, что 29 декабря я записана к мастеру по имени Мария.