+3 фотографии
Визит мой был 13.07 к мастеру Анне .
Пришла я с достаточно длинными ногтями ,которые я усердно отращивала .
Визит мой был 13.07 к мастеру Анне .
Пришла я с достаточно длинными ногтями ,которые я усердно отращивала .
Моим пожеланием было оставить длину и форму острого квадрата , на что мастер ответила «Угу».В работе мастера спросила ,почему она убрала длину ?На что она ответила «Так надо было» .Думаю ладно ,смотрю на ногти ,они абсолютно разной длины ,говорю мастеру Анне ,что бы она обратила внимание на это ,на что она ответила «я выровняла по кутикуле ,все ровно» .
Вообщем ,мне спилили ногти так ,что они были похожи на шкалу 😂 ноги на одной руке длиннее чем на другой .(приложу фото)
Вообщем ,оплатила сей процедуру ,думаю выйду на улицу ,пройдусь ,может показалось .
Нет не показалась .Написала в студию ,объяснила ситуацию ,сказали сейчас решат вопрос .
Прошло время ,понимаю ,что если сейчас не решат вопрос ,то мне с этим маникюром ходить целый день .
Решила сама позвонить в эту студию .
Меня добило то ,что мне администратору пришлось объяснять ,почему меня не нужно записывать опять к этому мастеру на переделку маникюра ,так как с мастером у нас взгляды расходятся .И знаете что администратор ответила ? Что нужно было мастеру во время процедуры сразу сказать .
Так я говорила 😂Вопрос : сколько раз мастеру за время процедуры нужно ткнуть носом в его косяк ?
Думаю ладно ,все мы люди ,мало ли ,задумалась ,запилилась мастер ,прошу меня взять к другому мастеру ,что бы она просто подравняла (это 10- минутное дело).
Вообщем написали они мне где-то часа через два о возврате денег .И тишина …
Хрен с этими деньгами ,но сам факт ситуации , и предприимчивость салона .
Прям не рекомендую эту студию ,может там и есть хорошие мастера ,но поход в эту студию это прям рулетка .
студия накосячила, но писать голосовые посторонним людям это.... 🤦♀️
Каким посторонним людям ?