Как я рада, что лучший мастер Наталья покинула наконец-то этот салон, в котором атмосфера мягко говоря стала не очень, как сменились владельцы, а вместе с ними и администраторы. Ходила только из за Натальи! И ура, больше этого делать не придется.
В салоне стало нормой не поздороваться, заблокировать клиента за отзыв неугодный владельцам сей богадельни.
Если вы хотите маникюр с порезами или некачественный, то вам сюда, вы по адресу. Так я попала пару раз к другим мастерам и просто ужаснулась, что так можно делать, а потом еще за такое просить 1800₽, не малые деньги, за сомнительное качество.
В студии сменили базы, на которых покрытие люксио не держится, почему я должна платить, как за премиальный материал, а мне наносят непонятно что.
А перед Новым годом прайс решили еще немного увеличить. Действительно. С такими мастерами и удешевлением основы - это лучшее решение.
Желаю вам удачи! Рада больше не посещать данный салон.