Дезинформируют и вводят в заблуждение относительно стоимости услуг. На сайте нет понятного и "прозрачного" прайса. По телефону консультируют не верно вероятней всего намеренно, с целью не "спугнуть" клиента реальными расценками.
Всем привет) Меня звать Белкин Алексей .
Всем привет) Меня звать Белкин Алексей .
После операции на тазобедренный сустав меня отправили на реабилитацию ! Первое впечатления по входу было приятное !) Приятные и приветливые люди встретеле на ресепшене! Расположили в отличном чистом , комфортном номере !) сразу же пришли специалисты оценили состояния !) дали рекомендации !) на следующий день приступили к лечению !) специалисты на высшем уровне знают что делают , и то что говорят !) в общем через 10 дней я чувствую себя на отлично хоть костыли выкидывай !))) спасибо всем большое ! А для людей кто выбирает где лучше пройти реабилитации советую и рекомендую !))
Всё на высшем уровне 🔝
Спасибо за профессиональный уровень и доброе отношение к пациентам. Благодаря слаженной работе мед. персонала мы с мужем и дочкой почувствовали заботу и участие. Такие врачи как Вы - делают мир лучше. Здоровья Вам и процветания!
Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов.
Мы всегда на связи. Желаем здоровья и отличного настроения!
Рекомендую данный центр! Все врачи компетентны, отношение к пациентам на высоком уровне 🤌 выслушают, расскажут . Мы с Камчатки и уже побывали тут всей семьей. Спасибо большое всем врачам и сотрудникам центра!!!
Надежда, добрый день!
Благодарим за высокую оценку нашей работы =) Рады, что вы доверились нам всей семьёй. Всегда к вашим услугам! Крепкого здоровья, берегите себя и близких!
Очень уютная клиника. Очередей нет. Отношение к клиентам очень бережное. Нам посчастливилось сделать там стельки у Людмилы. Очень все понятно объяснила, показала. Сначала сын там побывал, потом и мама моя захотела туда же. Стельки отлично работают, особенно мама нарадоваться ими не может.
Екатерина, здравствуйте!
Благодарим за доверие =) Вы всегда можете на нас рассчитывать. Надеемся, что стельки будут радовать вас долгое время. Крепкого здоровья вам и вашим близким!