В клинику КВЗ обратилась в июле 2018 года. Меня как раз порадовал не привычный медицинский подход, который лечит таблетками лишь симптомы, а комплексный подход к проблеме пациента, и желание врачей докопаться до причины и попытаться выявить и устранить саму причину заболевания. Конечно, это нравится далеко не всем людям, ведь это самая сложная работа - изменить свой привычный образ жизни. Я хочу выразить искреннюю благодарность Наталье Валентиновне Ромащенко, после её приёма я поняла, что у медицины в нашей стране есть будущее. Мне был назначен совместный приём с неврологом Тасенковой О.С., на котором очень внимательно моё тело рассмотрели и что называется "прозвонили" и рассказали что, откуда и что делаем дальше. Очень изменилось тело после процедур, которые совместно были назначены Ромащенко Н.В. и физиотерапевтом Баблюк Г.П. Огромная благодарность золотым ручкам массажистов, особенно понравилось у Веры. Юрий делал мне висцеральную коррекцию - профессионал своего дела, к концу процедуры внутренние органы послушно расслабляются и встают на свои места. Продолжаю лечение у гастроэнтеролога, Якушина А.С., с ним нам предстоит долгий путь, но я чётко отследила, что во время лечения все дискомфортные проявления уходят, и мне очень нравится то, что не приходится глотать таблетки горстями. Нет тревожности, которую я испытывала, проходя лечение у другого гастроэнтеролога, что одно лечим - другое калечим. Все очень экологично, и организм мне благодарен. Приём гастроэнтеролога сопровождается консультацией рефлексотерапевта, где по пульсу определяются возможные отклонения в работе внутренних органов и Семыкина О.С. всегда чётко определяет, на что нужно обратить в данный момент особое внимание. И отдельная огромная благодарность психологу, очень чуткой, внимательной и тактичной Реутской Ю.В. Конечно, мне ещё предстоит очень долгий и трудный путь к восстановлению себя и своего здоровья, но с вашей клиникой этот путь очень позитивный, у вас мне тепло и радостно, и во многом это ощущение рождается уже на ресепшн, за что я благодарю каждую из девушек-администраторов! Вы создаёте настроение, к вам приятно заходить и я желаю клинике дальнейшего процветания, именно в плане благодарных и выздоравливающих пациентов. Не запускайте свое здоровье, обращайтесь вовремя, чтоб потом не охать над тем, сколько денег вы отдали за кучу накопленных годами недугов. Будьте здоровы!!!
Наталья, здравствуйте!
Спасибо Вам за такой развернутый отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности каждому сотруднику. Берегите себя и близких! Мы максимально готовы в этом помочь!!! =)
Наталья, здравствуйте!