ЦНМТ

Многопрофильная клиника
  • Новосибирск, Пирогова, 25/4
  • Больница СО РАН 250 м
Tulpan написала 2 отзыва об этом месте

Уже прошел год после лапароскопии. Теперь смело можно утверждать, что реабилитация прошла очень успешно. Это подтверждается обследованиями и консультациями у гастроэнтеролога.

При том, что мой организм прескверный и на любые вмешательства извне начинает бунтовать). Но мы и это преодолели вместе с замечательным доктором А.В Гатиловым!

Как же...

Как же обрадовало письмо из клиники с предложением задать дополнительные вопросы по состоянию после операции! Спасибо огромное вам за внимание!

Слава Богу, вопросы не появились. Самочувствие отличное, об операции напоминают только малюсенькие шрамики)

Кушать пока все продукты не могу, но это не критично по сравнению с состоянием до операции. Главное, что качество жизни улучшилось и намного!

Не устану благодарить замечательного доктора Андрея Владимировича Гатилова! Низкий поклон Вам, Андрей Владимирович, за высокий профессионализм и за отношение к своей работе, за ваши золотые руки!

Tulpan, добрый день! Огромное спасибо за такой искренний отзыв, это чувствуется в каждом слове, что говорит о действительном улучшении Вашего состояния! Мы обязательно передадим Ваши слова Андрею Владимировичу! Здоровья Вам и хорошего настроения!