Моему отцу 87 лет. И так случилось, что мы случайно "подвернули" ногу. На сегодняшний день в ЦКБ СО РАН отсутствует травмпункт, и по экстренной сделать рентген и показаться травматологу практически не возможно, обратиться некуда. Мы обратились в ЦНМТ на ул. Пирогова. В этот день запись у травматолога и на рентген была полной, но нам не отказали в экстренном приеме. В итоге, сожалению, у нас оказался перелом нижней конечности. Врач наложил гипс.
Я сама врач, и, спасибо, моим коллегам, что не отказали в помощи, и отнеслись с пониманием к ситуации. Низкий поклон.
С уважением, врач клиники им. Е.Н. Мешалкина Малахова Оксана Юрьевна.
miltonfinewot, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что именно в нашем центре работают специалисты, которые смогли оказать Вашему папе квалифицированную помощь. С огромной радостью передадим всем участникам отзыва слова Вашей благодарности! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!